• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Продолжение - про нее и Рея
Поэтому он говорит: я хочу делать адвокацию, чтобы люди знали, что быть АГП — нормально. Это врождённо, и нужно просто понять, как с этим обращаться, как себя вести, как это концептуализировать.
И я такая: да, это круто.
То что ты называл АГФ парад🙂
Но Рей уже с этим покончил.

То что ты называл АГФ парад🙂
Но Рей уже с этим покончил.
Indigo, кстати агф парад и трансвеститов всех добили активисты?
А то можно было бы реально устроить трансвеститскую вечеринку, агф🙂
Ну а чо?! Мужчина с агф сексуальностью, но мужчина. Не можешь копулировать?! Не беда! Агф же есть.

И выносит тебя имено от того что намерянно не слышат что ты хочешь сказать что нарпример хочешь быть женщиной в своем континууме, а не женщиной например в момент смерти закопанной по пояс где нибудь в авганистане.
С чего ты вообще взял, что не слышат что хочет например быть женщиной в своём континууме?!
Сори, но все умные, зла не хватает.
Ррр-р.🙂
Ты не прав.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху