• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Нет 🙂 Я у нее в френдзоне был - я-же красивый мальчик со скрипочкой а она любила мужикастых, щетинистых и постарше. А вот на тех кому я нравился я внимания не обращал. Это были "мамские" девушки.
Ну ты страдал?
Судя по описанию ты страдал.
Ну не ту ты выбрал. К тому же девственником был наверное.
Конечно нехер лезть к той что тебя во френдзону. А то бывает вот парни заклинятся на одной и давай добиваться или сидят рядом со скрипочкой.

Нет 🙂 Я у нее в френдзоне был - я-же красивый мальчик со скрипочкой а она любила мужикастых, щетинистых и постарше.
А чо в ней было?
Красивая? Цвет волос, глаз, вес, рост, тело какое?
Хоть представить.

Анти_гетеро полезло. Ой, анти_гетеро из всех щалей🙂
Тема сложная, сам потею прям.
Анти-шалавность и за российских девушек обидно-же, наверно. Ну и за парней обидно вдвойне. Пока они тяжким трудом на опасных работах зарабатывают их девушки...

• Like
Реакции: Djon
Тож можно подумать о твоей анти_гетеро. Какой ты анти_гетеро рецедивист🙂
Я очень анти-гетеро-же. Даж не возбуждался толком. Потому что неприлично! Как можно в живую девушку ЭТИМ тыкать?

Анти-шалавность и за российских девушек обидно-же, наверно. Ну и за парней обидно вдвойне. Пока они тяжким трудом на опасных работах зарабатывают их девушки...
Неее, не обидно.
Я стараюсь относиться философски. Русских девушек не ревновать к индийцам, неграм, калмыкам и прочим🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху