• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А как ей такое по-другому сказать?
Не заявлять что будто знает как люди живут или не живут, наверное.
Потому что потом на этой основе она начинает рассказывать про копуляции, объективизации, и прочее. И про то какими должны быть мужчины. И всякое правильно_пацанское еще разбавленное пучками волокон и научным взглядом. Вообще аццкая смесь - правильно_пацанское и плюс ботанистость нёрдость Ксюши, пардон.

Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.
Еще немного можно подумать на тему.
Если вот подростком то я вот рассказал что это самоощущения, возбуждение. Может быть просто от фантазии, от касания одежды. От чувства что делаешь чот тайно. Чтоб не спалиться. Адреналин.
Например я раньше смотрел на плохой пасс и мне было физически больно. Меня переворачивало. Мне было реально неприятно, неуместно это.
Я не знаю что там прям думаешь. Может думаешь неужели я вот это чучело, драг квин фрик шоу уродов? Неужели всё так страшно?
И типа нужно сохранять покерфейс чтоб не спалиться🙂
Потом я перестал так уж реагировать, щас к плохому пассу отношусь проще что ли. А иногда плохой пасс может даж и возбуждать. Ну видишь тску с плохим пассом и возбуждает. Неее, ну если прям не совсем ужасный пасс. Скажем очень полная и с бородой тска не никак не возбудит🙂 Если есть некие удачные решения что ли и не совсем ужасный пасс. Если чот типа женское проступает в тске.

Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.
Еще один вариант что супер успешный пасс скорее породит паранойю и шизу. Типа это точно тска?! :Dle42: может это девушка?! Или это мужчина?!
Так что слишком успешный пасс это такое себе.
И чот еще хотел добавить, но вылетело из головы🙂

Мои типа просто мысли вслух о Ксюше, копуляции, запертиках, стеснительности, застенчивости и всякой сексуальности.
Я обратил внимание что Ксюша так уверено говорит про копуляцию, про объективизацию и всё такое. И ничего не говорит о стеснении, о застенчивости, о неприличности. И соответственно о запретиках ничо не говорит. Типа будто их и нет.
Мужчина значит объективирует женщин, сисси наш бой не объективирует. Но объективировать неприлично вообще то. Ксюша совсем не касается вот этих человеческих чувств как стеснение, стыд, позор, чтт люди скажут.
Зато она нам уверенно рассказывает как мужчина объективирует женщин, а сисси бой не объективирует. Не говоря уже о том что сиси бой может объективировать, ток незаметно, чтоб никто не видел.
Но нам Ксюша в тысячный раз расскажет про то как у мужчин и у сисси. Про пучки волокон, белое вещество и прочее.
Вот такие типа наблюдения.

Ксюша грит что как типа м она не может копулировать. Сразу быка за рога.
А пардон копулировать она одетая собиралась? Интересно а сможет ли она например раздеться перед девушкой?
Или может копулируют в одежде?🙂
Не снимая шерсти точнее копулируют🙂

Меня заинтересовал весь процесс копуляции от начала и до конца🙂

Это везде сейчас так. По мне так это показатель конформизма, пассивности, которые являются следствием тоталитарных тенденций. В Китае ещё более выраженное появление пассивности, конформизма. Мне не интересно жить с такими людьми. Мне интересно жить с людьми, которые занимаются деланием себя, у которых есть какая-то жизненная философия...

И хорошо что ТС принятия полного нет. Принятие предполагает аппроприацию рынком, а там и до джентрификации недалеко. С одним педофилом общалась. Он сказал, сто пусть лучше меня считают монстром, чем больным. В монстровости есть хоть какое-то достоинство.
А, понятно. У меня просто олдскульные представления о тс мтф, что она от слабости,от пассивности, чтобы нормализовать свою сиссисность, спрятатться от агрессивных гетеро-анальников латентников. Как писал Белкин, мтф тс от слабости а фтм от силы (о чем можно прочитать и в истории жены Рея)

Но потом появилась так сказать "новая формация" революционеров гендерных, которые как ты говорят. Что мол ходить с м лицом в платьице очень революционно, раскачаем этот мир!
Не очень пассивненькие от слова совсем. Протест, подростковый готы-5.0 как доктор Хакми говорил. Я писал недавно - это-ж надо такое придумать что современные революционеры отрезали пиписьки 🙂 Ну заодно не будут размножаться пассионарии, а для власти чем меньше пассионариев тем лучше.

Индиго, а в чем суть была разговора с Кирой? О чем говорили что Кира у тебя такое спросила?
Хочу понять типа всю историю обсуждения.
Я б еще добавил:
"Индиго, кто тебе сказал что тс это болезнь красивых ...мальчиков"🙂
Вот так лучше, предметнее и по существу🙂
Я не помню уже. Но скорее всего я что-то такое сказал как они думают адаптироваться в платье с м лицом и голосом.

Хотя в основном кажется всё вероится вокруг фасада.
Мы-же про транзишен в девочку говорим? А женский пол, как ни странно, вертится вокруг внешности и фасада. Для этого достаточно зайти на любую плазу, оценить размах и количество магазинов одежды и салонов красоты с названиями типа We are dolls.

Мы-же про транзишен в девочку говорим? А женский пол, как ни странно, вертится вокруг внешности и фасада. Для этого достаточно зайти на любую плазу, оценить размах и количество магазинов одежды и салонов красоты с названиями типа We are dollies.
🙂
Согласен. С ума сойти можно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху