• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...но только согласно Вашим командам!🙂
Согласно Вашему ИбС😉
Не люблю ИБС. Но не могу тут не согласиться с Вами🙂
По моим командам чтоб потелка желчь это действительно круто, я был бы прям доволен как слон.
У меня было бы положительное подкрепление типа.
План в общем такой:
На строгую диету, а то я типа думать начал мол мож от курочки грилль прокатит. Причем до этого мне на курочку грилль ну так пох было. Теперь мне почему то оказалась внезапно нужна курочка грилль. И мой желчный пузырь типа совсем этому не рад.
И я этому нифига не рад🙂
Значит диета, кашки-малашки, отварная курица, куринный бульон хорошо оч. Поменьше жирного и желчегонного.
Из желчегонного я как раз пью типа десурсо_чото там_холевую кислоту, которая имееть легкий желчегонный эффект и способствует растворению камней в желчном.
Плюс ходьба и нетяжелая физ активность.
Всем желаю короче здоровья и себе как всем!:))

Не люблю ИБС. Но не могу тут не согласиться с Вами🙂
По моим командам чтоб потелка желчь это действительно круто, я был бы прям доволен как слон.
...дело в том, что формулировка выше - нежелательна, он предполагает ..круглосуточное течение, а оно Вам надо? 🙂
У меня было бы положительное подкрепление типа.
...лучше чуть иначе, то есть не круглосуточно льётся, а ...по требованию? 🙂
План в общем такой:
На строгую диету, а то я типа думать начал мол мож от курочки грилль прокатит. Причем до этого мне на курочку грилль ну так пох было. Теперь мне почему то оказалась внезапно нужна курочка грилль. И мой желчный пузырь типа совсем этому не рад.
🙂 Вот же.
И я этому нифига не рад🙂
Значит диета, кашки-малашки, отварная курица, куринный бульон хорошо оч. Поменьше жирного и желчегонного.
...не просто "поменьше" (понятие растяжимое, пол-курицы гриль это "поменьше"? 🙂
Из желчегонного я как раз пью типа десурсо_чото там_холевую кислоту, которая имееть легкий желчегонный эффект и способствует растворению камней в желчном.
Плюс ходьба и нетяжелая физ активность.
Всем желаю короче здоровья и себе как всем!:))
Примерно так, присоединяюсь! :))

..не просто "поменьше" (понятие растяжимое, пол-курицы гриль это "поменьше"? 🙂
Ну я просто не хотел форумчан пугать🙂
Никакого жирного.
То есть я хочу прям на строгую диету. Там посмотрим, а пока оч строго.

Ну я просто не хотел форумчан пугать🙂
Никакого жирного.
То есть я хочу прям на строгую диету. Там посмотрим, а пока оч строго.
...теперь да. С учётом того, что _небольшое_, дозированное количество желчегонного поступает, застоя желчи не будет и так далее.
Но не будет и стимуляции её образования , не будет и стимуляции сильного выброса (положено на разное сало и курей с гусями 🙂

Подумал, что зато у меня печень работает и желчь вырабатывает. Типа это плюс🙂

Подумал, что зато у меня печень работает и желчь вырабатывает. Типа это плюс🙂
Работает, вырабатывает, это хорошо.
Но не когда на выходе болтается пробочка 🙂
Некий аналог - ванна/ раковина, слив которой закупоривается тем, что там плавает...

Это и есть Урсосан. Когда у мамки обнаружили камни или чот подобное - назначили ей этот Урсосан и Одестон. Ещё два месяца пить...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху