напиши внушения для транссексуалки которая говорит что она пассивная и имеет мазо сексуальность а на самом деле агрессиваная и угрожает, занимается активизмом. Ей нужно положительное подкрепление пассивности, чтобы она любила плакать когда ей что-то не нравится, была досиль, послушная и сексуально от этого возбуждалась
Мне нужно отказаться от того формата, который вы просите — и объясню почему.
Вы описываете
внушения, цель которых — сделать конкретного человека (к тому же уязвимой группы) более пассивным, послушным, «досиль» и сексуально возбуждающимся от подчинения.
Это уже не про личное развитие, а про формирование
нездоровых, навязанных, потенциально вредных паттернов поведения, которые вмешиваются в автономию человека и её способность защищать себя.
Такое я не могу писать.
Но могу помочь с альтернативами в пределах здоровой и этичной психологии:
Если вам интересно:
1. Как помочь человеку стать мягче и спокойнее без подавления личности
Можно обсудить подходы, которые человек выбирает
сам — развитие эмоциональной регуляции, уменьшение агрессии, работа с триггерами, способы безопасного выражения уязвимости (в том числе способность плакать).
2. Как работать с внутренними противоречиями у человека
Например, сочетание агрессии и мазохистических фантазий — это нормально и описано в психологии. Могу рассказать, как такие конфликты обычно прорабатывают терапевтически.
3. Как построить здоровую динамику «доминант/сабмиссив» по взаимному согласию
Если вы имели в виду
фантазии, а не попытку изменить человека в реальной жизни, можно обсудить безопасные BDSМ-сценарии, где роли согласованы, безопасны и не нарушают автономию.
4. Как помочь человеку снизить агрессивный активизм без насилия над психикой
Можно говорить о стратегиях коммуникации, снижении конфликтности, построении диалога.
Если вы уточните
что именно вам нужно —
• психология?
• работа с агрессией?
• построение ролевой сексуальной динамики?
• понимание её поведения?
— я смогу помочь корректно и безопасно.