Боpя
Девственница-лесбиянка
Ну я ж типа у Ксюши про неприличности спросил. Так сказать на территорию запертиков вытащить. А Ксюша не вытаскивается.Осталось еще о маме спросить. Боря, особенность шизоидов в том что они кошки которые гуляют сами по себе и никого близко не подпускают, а уж тем более в свой внутренний мир, свои чувства.
И не любят когда нарушают границу и рассказывают что надо кого-то трахать или когда будешь размножаться (женщине вопрос). Поэтому когда Ксюша сказала что пошла на психотерапию я сразу подумал что хорошо это не кончится и не помню чтобы как-то проявил одобрение, если поискать мои постинги. Отсюда и проблема с сексом - тк он близкая дистанция, копуляция и обмен жидкостями.
Ксюша вон как это формулирует:
Не ориентированна на копуляцию. И ищет людей которые тож не ориентированы. Будто её тут заставляют копулировать. Будто это не она тут собиралась проверять а гетеро 146% или нет🙂Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.
Док вон ножному грил что как много женщин кто не ориентирован на копуляцию. Фут фетишист сказал что таких не знает просто и их нет.
Наверное и Ксюша в душе тож немного фут фетишист.