• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Завтра приду. Сорри Док. Оххх. Я завыбирался.

Вот

Процессор Core i5 13400F Soc-1700 Intel

Процессор Core i5 12600KF Soc-1700 Intel
Скорее приличные железки. Достаточно полноценные, имхо.
С Вашим нынешним не сравниваю 🙂
Будет кайф 🙂
Так, а видео ?

Скорее приличные железки. Достаточно полноценные, имхо.
С Вашим нынешним не сравниваю 🙂
Будет кайф 🙂
Так, а видео ?
Взял чуть подешевле железку. Немного, но по производительности примерно около того. Или не брать дешевле. Посмотрю в какую сумму все выйдет.

Вот така видео.

Видеокарта RTX 5060 LP BRK OC, 8 ГБ GDDR6 UltraHD

С большими гб памяти никак - уже дорого. Если буду в фулл хд играть то пойдет. Может даже чуть выше разрешение взять.

Вот така видео.

Видеокарта RTX 5060 LP BRK OC, 8 ГБ GDDR6 UltraHD

С большими гб памяти никак - уже дорого. Если буду в фулл хд играть то пойдет. Может даже чуть выше разрешение взять.
В принципе да, 5060 карта терпимая по отзывам.
Мой вариант Вы знаете 🙂
Слегка бу в хорошем состоянии 🙂

Послабее, но отзывы хорошие, в целом терпимо, имхо.
Ну или возьму посильнее. Посмотрю.

А вот оперативка.

Kingston Fury Оперативная память Beast Black DDR4 3600 МГц 4x8 ГБ (KF436C17BBK4/32)

Или

Kingston Fury Оперативная память KF432C16BB1K2/32 2x16 ГБ (1217961565)

Пока склоняюсь к той что дешевле. Почти на 5 тысяч выходит
. частота там 3600. Предел вроде у проца и матери 3200. Но пишут вроде можно чуть разогнать

Го в гоыорилку.
Не, сорри, ещё занят.
В четверг нам снова на крышу, с новой Ягой. А ещё не всё готово, пока что. И мне завтра с работы на поминки, затем бегом домой работать, затем бегом до магазина дозакупаться и паять крепление снова из трубы..

Материнская плата B760 GAMING X DDR4 GEN5 Gigabyte

Вот такую материнку.

Док, пожалуйста посмотрите, вроде бы все совместимо это. Проверьте при возможности. Я так то уже позаказывал все. Но можно отказаться.

Искал материнку чтобы память была ддр4 а вот psi чтобы был 5 gen 5

Потому как видюха gen 5. Но будет ли все это в оптимальной рабочей совместимости не знаю. По идее - псай5 это хорошо. Но сопоставиться ли это с частотой оперативки. Проц может возьму 13400f

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху