• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну не в подарках же дело!
Если ей общение будет интересно, тогда и получается!
А как она узнает про Вас, если не пишете!?!

Она уже знает про меня 🙂
Я ей писал в стриме и она со мной общалась. Потом в личку благодарность какую-то скинула сегодня утром 🙂

Был в Друг вокруг, смотрел эфиры. Так сильно понравилась девчонка, что я не удержался, купил там немного алмазов и подарил ей три подарка. Умом понимал, что это не логично и никогда никому не дарил подарков там, но что-то заставило меня это сделать. Душа тянулась к ней. Я её эротизировал что ли.
Но увы, почему-то кажется, что дальше у меня с ней ничего не будет, так как таких, как я там много, которые ей дарят подарки.
Ради этого и ведут эфиры, чтобы подзаработать.

Да и гордость не даст мне ей написать.
Буду хотеть, но не напишу. Надо типа, чтобы она сама написала, чтобы у меня был зелёный свет. Флаг разрешения. если по другому, то буду думать, что ей на меня всё равно и что она меня отвергнет.
Если она сама напишет, то я точно буду знать, что я ей нравлюсь.
Такая вот тупость у меня в голове.
Да, Флаг разрешения - это подсознание, тут понятно.
Умение, навык быть Собой и управлять Собой - включает управление подсознанием, если что.
А ежели добрый форумчанин желает ещё лучше овладеть собой - он ещё и навык- умение Быть Другим осваивает..и применяет :))

Помоему тебе б сходить к псизиатру и узбагоин выписать такое впечатление что ты зациклился. И выходить в "дкяиельнтсть". Не бизнес так профессияи ни профессия так мастерсрво. Без этого все становятся престареоыми дрочерами
...на этом этапе ..."вырвался от психиатров, пока не хочу к ним!", имхо 🙂
А вот деятельность - я за, двумя руками!
Причем обязательно и та, которая удовольствие приносит 🙂
Имхо

• Like
Реакции: Djon
Без этого все становятся престареоыми дрочерами
Кстати, смутно помню, что чот слышал может еще с детства что геи становятся престарелыми одинокими дрочерами.
Типа ни на чо не намекаю. Но было именно в детстве о геях.
Типа за что купил, за то и продаю.

Последнее редактирование:
Кстати, смутно помню, что чот слышал может еще с детства что геи становятся престарелыми одинокими дрочерами.
Типа ни на чо не намекаю. Но было именно в детстве о геях.
Типа за что купил, за то и продаю.
Намекаешь, что Мурз станет одиноким старым дрочером? 🙂

Намекаешь, что Мурз станет одиноким старым дрочером? 🙂
Неее, не намекаю. Я говорю о чем слышал в детстве. Ну скажем если речь заходила об одиноких престарелых дрочерах то это были геи типа.
Ну в детстве всякую херню же слышишь. Просто вспомнилось. Тут и Мур еще упомянул про одиноких престарелых дрочерах. Может показаться что я намекаю на Мура или хочу его подколоть и сталкерю Мура. Нет. Скорее я типа искренне говорю о том какая связь у дрочеров одиноких и престарелых была в детстве и что транслировалось.

И если подумать то какая-то нездоровая заинтересованность к мастурбации и всему такому.🙂
Вот Djon, ты уже обкакался что станешь одиноким престарелым дрочером?😉

Мы уже не умрём девственниками, но можно стать одинокими престарелыми дрочерами.
Короче нам умереть спокойно не дадут🙂

Порой я удивляюсь ассоциативному ряду. У Djon сон, кошмар, но это сон. У Мурзика явь, ужасная, но это явь.
В обоих вроде случаях отец фигурирует и отрубленная голова.
На том вроде связь сна и яви заканчивается.
Ну блин потому что это было для меня потрясением для Серого и подавно хотя мы уже и взрослые были

Ну блин потому что это было для меня потрясением для Серого и подавно хотя мы уже и взрослые были
Я понимаю что потрясение. Любого бы такое потрясло.
Но Djon сон рассказал как он с девушкой гулял и целовался. Типа мать Сереги это что ли девушка из сна Джона?!
Слишком много какого то фрейдизма выходит и фрейдовских параллелей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху