dok34.ru
Moderator
Ну, повторюсь - _сначала_ приходите в приличное состояние.Напомните, как копать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну, повторюсь - _сначала_ приходите в приличное состояние.Напомните, как копать?
...вот и рождаются легенды о пользе нофапа...Я себя лучше чувствую, когда не мастурбирую и не смотру всю эту хрень.
Стоит помастурбировать и сразу мысли какие-то, тревожность. Тревожность даже просто без мыслей.
Как будто полноценно себя не чувствую, чувствую слабым себя.
При воздержании чувствую чистоту, мужественность в себе, легкость в теле, энергию.
У меня у друга отец матер голову отрубил. Алкоголик был. И мы на опознание ездили. Серый один забоялся. Это было ужасно если чесно.Кто мнительный, не читай этот пост.
Сегодня вообще сон жестокий был.
Мне приснилась очень молодая и красивая девочка.
Мне она понравилась, что я с ней целоваться стал.
Но
Она где-то накосячила и ей грозила смертная казнь.
В итоге, ей мой батя голову рубил.
Она кричала, чтобы от нее отстали, когда отрезано было половина.
А потом кричала, что ей нужно в Сочи.
Я проснулся и долго не мог уснуть.
Неприятные чувства.
Помоему тебе б сходить к псизиатру и узбагоин выписать такое впечатление что ты зациклился. И выходить в "дкяиельнтсть". Не бизнес так профессияи ни профессия так мастерсрво. Без этого все становятся престареоыми дрочерамиЯ себя лучше чувствую, когда не мастурбирую и не смотру всю эту хрень.
Стоит помастурбировать и сразу мысли какие-то, тревожность. Тревожность даже просто без мыслей.
Как будто полноценно себя не чувствую, чувствую слабым себя.
При воздержании чувствую чистоту, мужественность в себе, легкость в теле, энергию.
Да да. Посмотри. Яркий пример инвалидизации.Ты хренью страдаешь. Посмотри на меня - из какого гс-а я вылазею в гетеро. У тебя такого гс- а не было, имхо. Невроз лечить можно, имхо, а не бороться с причинами гс. Гс блин... Гетеро полноценное может заблокировано, может не развито в полную силу. Влюбленность, страсть. Не предписание быть мужуком - а быть собой, разным, нежным страстным, мягким и настойчивым, сисей и трахателем. Брызжать энергией и хотеть чтобы тебя приласкали. Быть нестандартным.
Ну не в подарках же дело!Был в Друг вокруг, смотрел эфиры. Так сильно понравилась девчонка, что я не удержался, купил там немного алмазов и подарил ей три подарка. Умом понимал, что это не логично и никогда никому не дарил подарков там, но что-то заставило меня это сделать. Душа тянулась к ней. Я её эротизировал что ли.
Но увы, почему-то кажется, что дальше у меня с ней ничего не будет, так как таких, как я там много, которые ей дарят подарки.
Ради этого и ведут эфиры, чтобы подзаработать.
Да и гордость не даст мне ей написать.
Буду хотеть, но не напишу. Надо типа, чтобы она сама написала, чтобы у меня был зелёный свет. Флаг разрешения. если по другому, то буду думать, что ей на меня всё равно и что она меня отвергнет.
Если она сама напишет, то я точно буду знать, что я ей нравлюсь.
Такая вот тупость у меня в голове.
Это соедство заработать. Стример в эфире может быть абсолютно другим чем человек в реале. Ей и не надо о нем узнавать - она зарабатывает.Ну не в подарках же дело!
Если ей общение будет интересно, тогда и получается!
А как она узнает про Вас, если не пишете!?!
Порой я удивляюсь ассоциативному ряду. У Djon сон, кошмар, но это сон. У Мурзика явь, ужасная, но это явь.У меня у друга отец матер голову отрубил. Алкоголик был. И мы на опознание ездили. Серый один забоялся. Это было ужасно если чесно.
Помоему тебе б сходить к псизиатру и узбагоин выписать такое впечатление что ты зациклился. И выходить в "дкяиельнтсть". Не бизнес так профессияи ни профессия так мастерсрво. Без этого все становятся престареоыми дрочерами
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.