• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не хочу 🙂 Я лишь пытаюсь понять процесс, тебя-же интересуют причины.
Да, и ты говоришь о роли семьи - ну вот получается у тебя - три сестры, ты младший, (а дети обучаются друг у дружки) и явно командирская мама.
Где тут мужское?
Я знаю одного парня, гея, у него тож три сестры старшие и мама оч похожая на сестер - в общем, бабье царство фей (все такие женственные красивые).

Писал про него когда-то

Именно! 🙂 Ну может отсюда и есть мнение что нежный или красивый мальчик может быть геем, мол если он сам не оч мужикастый мужик, то он куда-то в бабское 🙂
🙂
Красивый мальчик=девочка. Точка, period.
Тут никаких пониманий про не мужикастого мужика. Да и к гс это не имеет отношения.
Красивому мальчику должно быть достаточно знания что красивый мальчик=девочка. И всё.

Я опять же не утверждаю, я типа инсайт красивого мальчика даю. И даж не то что есть мнение такое.

Копай глубже.
Хотя по стилю общения Дока, такое ощущение, что он уже все знает и смеется на тем, как мы ищем выход.
🙂
Нее, Док не знает. Я проверял. Доку нужна помощь. Док не телепат🙂

• Like
Реакции: Djon
Я ничего не хочу 🙂 Я лишь пытаюсь понять процесс, тебя-же интересуют причины.
Просто показалось, что ты намекаешь на менап, сильные гендерные границы отталкивающие от платья или ослабленные гендерные границы не отталкивающие от платья🙂.
А ни менап, ни фемап по моему к причинам не имеют отношения.

Именно! 🙂 Ну может отсюда и есть мнение что нежный или красивый мальчик может быть геем, мол если он сам не оч мужикастый мужик, то он куда-то в бабское 🙂
Ну и Ксюша так наверное видела.
Каждый божий день выходить и доказывать что ты мужик мужикастый🙂
Среди ночи тебя разбудят - докажи что ты мужик мужикастый.🙂
Неудивительно, что это невозможно просто, это физически никому не под силу. И у Ксюши не получалось. Каждый божий день Ксюша понимала что она не может доказать что она мужик мужикастый и каждый раз к ней приходило осознание того что она фемка фемская🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху