• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.
Есть такие которые месяцами сидят и ждут звонка от Него🙂
Например он должен быть женат.🙂
Реально вот ждут и ток он позвонит то они срываются😀
Попёхались и потом снова сидит девушка и ждёт😀

• Like
Реакции: Djon
Есть такие которые месяцами сидят и ждут звонка от Него🙂
Например он должен быть женат.🙂
Реально вот ждут и ток он позвонит то они срываются😀
Попёхались и потом снова сидит девушка и ждёт😀
У меня просто две из трёх систерсов такие. Нет, там бальшая и великая любовь у них конечно.

• Like
Немного знал.
Она там сексилась, он как нарцисс ей мозги пудрил и отстранялся, игнорил.
А она наоборот по нему с ума сходила.
Потом она как-то с ним завязала и мы с ней близко стали общаться.
Хоть она и добавила меня во френдзону, со временем начал проглядываться сексуальный и эротический аспект.

И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.
Потому что ты был запасным. Нахер надо. С парнем который интересует девушку она не будет рассираться о бывших и дружится вообще. Она будет соблазнять. Никогда не позволяй с женщиной запхать себя в друзья или быть запасным.

Потому что ты был запасным. Нахер надо. С парнем который интересует девушку она не будет рассираться о бывших и дружится вообще. Она будет соблазнять. Никогда не позволяй с женщиной запхать себя в друзья или быть запасным.

Хрен с ними, этими девушками.
Буду один

Ну прям выкатил ответ на блюдичке с голубой каёмочкой Djon🙂
Это массовый ответ и совет, Мур. Обычно нихера не работает. Уже не одно поколение мужчин бережно передают эти советы🙂

• Like
Ну прям выкатил ответ на блюдичке с голубой каёмочкой Djon🙂
Это массовый ответ и совет, Мур. Обычно нихера не работает. Уже не одно поколение мужчин бережно передают эти советы🙂
Это не совет. И да - это масовое явление. И это работает.
Дончик сказал что его приоритет секс и отношения. Поэтому он и попадает - слишком голодный что ли

Запихать в друзья. Выражения то какие.
Расшифровка - никогда не дружи с женщинами😀
Ну ты же понимаешь что мы о девушке которую он клеит а не о общей массе женщин большинство которых его как женщина не интересуют

Это не совет. И да - это масовое явление. И это работает.
Дончик сказал что его приоритет секс и отношения. Поэтому он и попадает - слишком голодный что ли
Я про то, что эти советы ну все наверное знают. И кстати эти советы с менапом хорошо сочетаются. Я бы хотел Джону посоветовать, но вряд ли могу за него жизнь прожить. Тут бы за себя её прожить🙂
И советы из разряда и вроде правильных и топорных.
Конечно лучше уметь девушек считывать. Понимать. Ну чтоб таких например отшивать что ли или обходить стороной.
Вообще такие девушки сами с низкой самооценкой что называется.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху