• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Конечно перед мамой🙂
Не перед папой же?🙂
Перед папой не стыдно. Он бы понял. И так ему пришлось по моей просьбе уговаривать своих коллег не писать в заключениях некоторые вещи. А то бы мне военной кафедры не видать.
То же УЗИ например заключение. Или хирурга. 40 листов медкнижки изъять.

Потом это подставить их всех, было бы некрасиво.

Мне тоже. Когда кореш чуть не умер от того, что сам вскрыл вены себе... Как-то не до стыда стало.
Я такого не допускала. За такое офицер и сесть мог, когда я служила. Командира соседней части посадили за порванную барабанную перепонку. Солдатику в ухо дал ладонью.

Он вскрылся чтобы его не призвали. Почти успешно. В итоге белый билет дали.
Бывает такое. По психичке съехать значит решил. Тоже вариант для некоторых. Когда по другому доказать негодность не могут, а армию бояться. Но проще было к психиатрам так зайти. Они справку накатают и без вскрытия вен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху