Боpя
Фурри
Я понял что ты свои личные наблюдения или свои правила офицера личные говоришь. Я согласен.Устав это закон и регламент. Ты разницу понимаешь? А правило, это императив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я понял что ты свои личные наблюдения или свои правила офицера личные говоришь. Я согласен.Устав это закон и регламент. Ты разницу понимаешь? А правило, это императив.
🙂Я думала отмазаться.... Но потом передумала. Как то стыдно было перед мамой.
Мне тоже. Когда кореш чуть не умер от того, что сам вскрыл вены себе... Как-то не до стыда стало.Как-то стыдно было перед мамой.
Не только личные, но в целом так.Я понял что ты свои личные наблюдения или свои правила офицера личные говоришь. Я согласен.
Перед папой не стыдно. Он бы понял. И так ему пришлось по моей просьбе уговаривать своих коллег не писать в заключениях некоторые вещи. А то бы мне военной кафедры не видать.🙂
Конечно перед мамой🙂
Не перед папой же?🙂
Я такого не допускала. За такое офицер и сесть мог, когда я служила. Командира соседней части посадили за порванную барабанную перепонку. Солдатику в ухо дал ладонью.Мне тоже. Когда кореш чуть не умер от того, что сам вскрыл вены себе... Как-то не до стыда стало.
Он вскрылся чтобы его не призвали. Почти успешно. В итоге белый билет дали.Солдатик в ухо дал ладонью.
Лёгкой службы ему. Хороших командиров. И что бы не воевал.В общем, брата в вдв взяли
Бывает такое. По психичке съехать значит решил. Тоже вариант для некоторых. Когда по другому доказать негодность не могут, а армию бояться. Но проще было к психиатрам так зайти. Они справку накатают и без вскрытия вен.Он вскрылся чтобы его не призвали. Почти успешно. В итоге белый билет дали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.