Майя
Well-Known Member
Много причин. Сейчас мне лучше.Почему тебе хреново?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Много причин. Сейчас мне лучше.Почему тебе хреново?
Котик такой котикИпать, если у меня еле получилось отойти от того, чтобы другие не юзали мой нарратив про то, чтобы "уменьшить мозг", то... Джону придется очень постараться для этого.
Кутузов не вдохновил Гегеля на феноменологию духа.Не древний.
Ну так я и не говорю что не может быть достойным человеком. Наполеон неплохой математик, политик и не супер полководец, но гораздо лучше своих соперников. Но Кутузов был гением и как компьютер просчитывал ситуацию. И просто размазал армию Наполеона не выиграв ни одного сражения. 🙂.
Кутузов не вдохновил Гегеля на феноменологию духа.Не древний.
Ну так я и не говорю что не может быть достойным человеком. Наполеон неплохой математик, политик и не супер полководец, но гораздо лучше своих соперников. Но Кутузов был гением и как компьютер просчитывал ситуацию. И просто размазал армию Наполеона не выиграв ни одного сражения. 🙂.
У меня тоже. Совсем. Но это же не про тебя сказано.Я не оч идентифицирую себя с м. Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм, когда все дороги идут в Рим. А у меня совсем не так.
Три огнестрельных ранения головы с пробитие черепа и выжить. Странно что не вдохновил. Уникальная личность.Кутузов не вдохновил Гегеля на феноменологию духа.
Да, но Гегель почувствовал, что именно в Наполеоне сошёлся абсолютный дух в одной точке.Три огнестрельных ранения головы с пробитие черепа и выжить. Странно что не вдохновил. Уникальная личность.
Ну и ладно.Да, но Гегель почувствовал, что именно в Наполеоне сошёлся абсолютный дух в одной точке.
Да, но проблема в том, что мы часть абсолютного духа, его феноменологии. Скажем, два нейрона в мозгу спорят, одиноки ли они во Вселенной. Один говорит, что одиноки, и нет оснований полагать, что есть кто-то ещё. А другой, мистический, говорит, что нет, нет, я чувствую, что ко мне приходят импульсы не случайно, а с какой-то целью, и что мы можем быть частью чего-то большего.Ну и ладно.
Мне бы со своим духом совладать. Не до Гегеля с Наполеоном.
Старый спор. И нет ему конца.Да, но проблема в том, что мы часть абсолютного духа, его феноменологии. Скажем, два нейрона в мозгу спорят, одиноки ли они во Вселенной. Один говорит, что одиноки, и нет оснований полагать, что есть кто-то ещё. А другой, мистический, говорит, что нет, нет, я чувствую, что ко мне приходят импульсы не случайно, а с какой-то целью, и что мы можем быть частью чего-то большего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.