В интернете.Ты где смотрела?
Просто интересно.
Обычно эта информация недоступна особо.
У Наполеона вроде бы не древний род. Это же не помешало стать гениальным человеком.Но какому нибудь спесивому дворянству указать место могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В интернете.Ты где смотрела?
Просто интересно.
Обычно эта информация недоступна особо.
У Наполеона вроде бы не древний род. Это же не помешало стать гениальным человеком.Но какому нибудь спесивому дворянству указать место могу.
Не древний.В интернете.
У Наполеона вроде бы не древний род. Это же не помешало стать гениальным человеком.
Думаю, супер полководцев нету. Есть которые хорошо мыслят стратегически или хотя бы тактически.Не древний.
Ну так я и не говорю что не может быть достойным человеком. Наполеон неплохой математик, политик и не супер полководец, но гораздо лучше своих соперников. Но Кутузов был гением и как компьютер просчитывал ситуацию. И просто размазал армию Наполеона не выиграв ни одного сражения. 🙂.
Биологически все собаки относятся к виду Canis familiaris. И болонка и алабай.Биологически все люди относятся к одному виду – Homo sapiens.
Неплох. Хороший тактик и стратег.Думаю, супер полководцев нету. Есть которые хорошо мыслят стратегически или хотя бы тактически.
А как же Барклай де Толли?
Уффф. Закончила готовить.
Спасибо, что отвлекали.
А то так хреново было мне...
Ипать, если у меня еле получилось отойти от того, чтобы другие не юзали мой нарратив про то, чтобы "уменьшить мозг", то... Джону придется очень постараться для этого.А кстати @Djon собрался заполнять пустую головку девушки членами с любовью?
Я не оч идентифицирую себя с м. Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм, когда все дороги идут в Рим. А у меня совсем не так.Я тоже тебя феминно воспринимаю. Феминный мальчик- девушка. Как то так.
Много причин. Сейчас мне лучше.Почему тебе хреново?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.