• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну потому что настроение с утра такое. Ведь если девушка дискриминирует мужчину то она просто девушка а если мужчина то он гендерный абьюсер-шовинист, понимать надо!
Нервные все. Чуть что то начинают дискриминировать, а я типа просто поговорить хотел, обсудить там.
Интересно тож что если рождаю желание чтоб меня дискриминировали, то наверное чот я задеваю, некие струны души.

Djon

Наука раскрывает удивительную правду о желании. Когда вы отчаянно чего-то хотите, ваш мозг может фактически помешать вам это получить. Исследователи в области когнитивной психологии объясняют, что интенсивное желание вызывает в уме реакцию на угрозу. Вместо того, чтобы помочь вам продвинуться к цели, мозг интерпретирует отчаяние как стресс. Это активирует механизмы выживания, которые усиливают тревогу, сужают фокус внимания и снижают способность принимать решения. В результате вы становитесь менее эффективными, менее уверенными в себе и более склонными саботировать свой собственный прогресс.

Исследования также показывают, что отчаянное желание переводит мозг в состояние дефицита. Это состояние подсказывает вам, что вам не хватает чего-то важного, что усиливает эмоциональное давление и мешает ясности мышления. Префронтальная кора головного мозга, ответственная за планирование и решение проблем, становится перегруженной. Когда это происходит, мотивация превращается в панику, и путь вперед становится труднее увидеть.

Психологи обнаружили, что люди легче достигают своих целей, когда заменяют отчаяние спокойным намерением. Расслабленный мозг может ясно мыслить, предпринимать взвешенные действия и оставаться открытым для возможностей. Этот сдвиг активирует систему вознаграждения, усиливает эмоциональную регуляцию и повышает устойчивость.

Наука проста. Ваш мозг работает лучше, когда вы чего-то хотите с уверенностью, а не со страхом. Желание в сочетании со спокойной сосредоточенностью создает ментальное пространство, необходимое для прорывов.

Исследования также показывают, что отчаянное желание переводит мозг в состояние дефицита. Это состояние подсказывает вам, что вам не хватает чего-то важного, что усиливает эмоциональное давление и мешает ясности мышления.

Гендерная дисфория описана, ну и не только она.

У меня возникла очень простая мысль.
Ты застрял где-то в детстве. Мы с Ксю вечные подростки.
По этому ты на запретиках. А мы на понимании и отрицании )как и все подростки).
Глупо спорить о запретиках. Если сам человек не понимает концепции и не принимает. Доказывать тож глупо.
Вечные подростки понимающие и отрицающие вы с Ксюшей. Ну-ну🙂
Ты говоришь что я застрял где-то в детстве. А я говорю, что все мы родом из детства.
Короче мне даж не интересно расчехлять свой анти_анти_девственница_мёт и поливать вас спермой, но наверное придётся🙂

Глупо спорить о запретиках. Если сам человек не понимает концепции и не принимает. Доказывать тож глупо.
Вечные подростки понимающие и отрицающие вы с Ксюшей. Ну-ну🙂
Ты говоришь что я застрял где-то в детстве. А я говорю, что все мы родом из детства.
Короче мне даж не интересно расчехлять свой анти_анти_девственница_мёт и поливать вас спермой, но наверное придётся🙂
Может тебе минет сделать. А то ты такой агрессивный. Поливать нас собрался

А чем интерсекс девушки от цис отличны, кроме тела?
Я по тараканам определяю. По образу который складывается о человеке. Я не сравниваю трушности и всё такое.
И по идее то что я не надискриминировал тебя, а признал тебя как женщину. Так что можно сказать сделал комплимент.

Мне вот кажется что ты цис женщина, и никакая интерсексуалка, которая одна из 26 в РФ. Одна из миллионов.
Индиго раньше рассказывал что приходили женщины на форум трансов и под трансов косили, а теперь видимо под интерсекс косят.
Приходил аспи мальчик - фантазер. Рассказывал что он тс-девушка.
А вообще, аспи обоих полов (ну аспи, аутисты вообще имеют мозг свой собственный, нейроотличный, так что я-бы сказал что половое деление к ним не очень относится)
оч любят сочинять и играть в ролки. Инет забит этим - есть целые форумы ролок, кстати Сперанца любила это дело. Но почему-бы им просто в реале так сказать, то есть не на форуме ролок, играть?
Скажем играть не свой пол, или девушка играет гс или тс или интерсекс?

Может тебе минет сделать. А то ты такой агрессивный. Поливать нас собрался
Есть немного что агрессивный. С утра проснулся прочитал твои сообщения и осердчал с утра. Ковырнула ты меня, задела. Я вроде тебя не трогал, снисходительно не общался с тобой. Не понял вообще чо так про меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху