• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксю а как насчёт когда девушка берёт робкого парнишку за руку , ведёт в кроватку, садится сверху на йух и скачет на нём. Это активно или пассивно?
Женщины могут играть и пассивные и активные роли. В том числе активно-агрессивные. Только вот это не потеряется обществом и большинство мужчин такое не любят. Эволюционно конечно самки более пассивны, но у человекообразных приматов и активность не исключительная ситуация. Теже шимпанзе Боно как пример. А из параллельных человечеств неандертальцы. Насколько помню, очень агрессивные маски у них были.
По моему, из самок млекопитающих активны только самки гиен. У них даже клитор огромный, который они пытаются вставить самцам в борьбе за доминирование.

Меня психотерапевт пыталась меня адаптировать в виде такого робкого мальчика с активной девшкой. Как и Док, видимо. Но это не сработало по многим причинам. Все равно в этой ситуации предпопалагалось, что я мальчик, который хочет кому-то вставить , и его надо только раскрепостить. Нее, не находило это отклик в моей душе.
Ну..... Меня. Моя бывшая однокурсница так. При этом я ей говорю, что я не люблю такое. А она, нуу ради дружбы, и вообще, побудь моим парнем....
Недолго по притворялась. Потом поругались. Больно она властная. Сейчас уже полковник МВД, а тогда капитаном была.
Наверно есть какой то фетиш и на форме у меня.... Столько подруг в погонах было.

По моему, из самок млекопитающих активны только самки гиен. У них даже клитор огромный, который они пытаются вставить самцам в борьбе за доминирование.
У людей, если сравнить с гиенами, это девочки с гиперплазией надпочечников. Там столько тестостерона вырабатывается..... Большинство бучей из них. Такие мужики больше.

Ну смотря на своих систерсов я уверен что запрещали не ток мальчику🙂
Хотя конечно я типа мальчик фактически, и с точки зрения мальчика воспринимал.

Ну вот я когда сказал что мне нельзя обнимашки, ласкашки, целовашки. То Док грит нужно давать себе разрешение на это. Ну и я сам чот такое понимаю. Типа начать с меньшего, а не сразу с копуляции как тут Ксюша анонсировала.
У меня возникла очень простая мысль.
Ты застрял где-то в детстве. Мы с Ксю вечные подростки.
По этому ты на запретиках. А мы на понимании и отрицании )как и все подростки).

Мужской природы-же 🙂 Ну у женщины стояка нет в виду отсутствия того что стоит.
Шовинизм мужской. Если вы не видите, это не значит что не стоит. Стоит и ещё как. Этот механизм общий для обоих полов.
Вы как будто с девушками вообще не общались. Ладно Боря, но от тебя такое прочитать.
Не стоит только у фригидных.
Да, девушки возбуждаются медленнее мужчин. Но от этого не менее сильно. И биология возбуждения тут очень похожа на мужскую. Приток крови к половым органам. Включение активной секреции желёз. Она и и у мужчин и у женщин одинакова. Даже ткани и органы одни и те же в основном используются.

Шовинизм мужской. Если вы не видите, это не значит что не стоит. Стоит и ещё как. Этот механизм общий для обоих полов.
Вы как будто с девушками вообще не общались. Ладно Боря, но от тебя такое прочитать.
Да, девушки возбуждаются медленнее мужчин. Но от этого не менее сильно. И биология возбуждения тут очень похожа на мужскую. Приток крови к половым органам. Включение активной секреции желёз. Она и и у мужчин и у женщин одинакова. Даже ткани и органы одни и те же в основном используются.
Конечно возбуждаются! Ещё как!!

У меня возникла очень простая мысль.
Ты застрял где-то в детстве. Мы с Ксю вечные подростки.
По этому ты на запретиках. А мы на понимании и отрицании )как и все подростки).
🙂
У парафиликов всегда просто и ясно.

Ты не понимаешь иронии или сарказма что ли🙂
К тому же это просто обсуждение, разные варианты рассматриваем. Ты же будто окончательный диагноз ставишь, и ярлыки и выводы делаешь.
"Ладно Боря" - это шо таке?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху