• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И кстати я не просто так говорю, что это изучение в определенных рамках. В строго отведенных. Это легко доказать и было продемонстрированно. Ведь если речь о Ксюшиной маме заходила то Ксюша становится берсерком и орёт - умри, убью и прочее🙂
А так я совсем не против того что Ксюша изучала или изучает. Но как бы тож типа такие поведения для меня лично показательны.
Я знаю многих людей , кого конверсионка ломала или тех, кто от психиатрии не отходил. Неизвестно, как бы ты себя повел. Может, из окна бы вышел. Твои суицидальные тенденции я помню. И терапию по изменении сексуальности не рекомендую, чтобы ничего не раскачивать. Наверное, есть смысл оставаться в мире иллюзий с Доком ещё лет так 15. Но Док не вечен, как и этот форум.

Ну @Indigo может немного перегибал палку, ну совсем слегка затрагивал псионализ, Эдипов, и всё такое психотерапевтическое завязанное на семье, на отношениях с родителями и прочее.
Ну пусть тогда собираются, как там - в конфликте оба виноваты? Решают это все сами. Независимая третья сторона, например, тоже пусть будет.

И кстати я не просто так говорю, что это изучение в определенных рамках. В строго отведенных. Это легко доказать и было продемонстрированно. Ведь если речь о Ксюшиной маме заходила то Ксюша становится берсерком и орёт - умри, убью и прочее🙂
А так я совсем не против того что Ксюша изучала или изучает. Но как бы тож типа такие поведения для меня лично показательны.
Это публичное место. Это не психотерапия ни разу и не близко. Очень глупо быть полностью откровенным публично. Это личная жизнь. Кстати я тоже очень мало обсуждаю отношения в семье и своей и родителей - публично. К тому же люди слышат то что хотят слышать. Это очень мало совподает с реальностью.
Ты не знаешь какие методы применялись когда ксюша была у психотерапевта и о чем была речь.
И еще - ты вообще не втыкаешь сути.

Я знаю многих людей , кого конверсионка ломала или тех, кто от психиатрии не отходил. Неизвестно, как бы ты себя повел.
При чем тут конверсионка? О ней вообще речи не было.
Может, из окна бы вышел. Твои суицидальные тенденции я помню.
А я забыл. Но ты мне напомнила. Я тебе вроде говорил, что если до определенного момента не преодолею или типа не женюсь то суициднусь. Кажется я так говорил. Так я уже и забыл какие я условия описывал для своего суицида. И теперь чот решил жить и таких условий себе не ставить.
И терапию по изменении сексуальности не рекомендую, чтобы ничего не раскачивать.
Кто бы сомневался что ты такое рекомендуешь. Не удивила.
Наверное, есть смысл оставаться в мире иллюзий с Доком ещё лет так 15. Но Док не вечен, как и этот форум.
Ну я лучше буду в иллюзиях чем в твоей копулятивной реальности.

Наоборот.
Я не скажу что Ксюше не те терапевты попадались, те самые терапевты и попадались.
Но скажем если разбирать терапию то можно задастся вопросом почему Док не всех берёт на терапию? В конце концов в терапии есть и такое что не такой клиент🙂 клиент закрытый или клиента мама привела. Или клиента привело всё общество чтоб клинт стал гетеро. То есть у клиента и мотива нет. Смотреть мам что сюда приходят, и ни одного сына наверное не было и не появилось с этими мамами. Так что много вопросов возникает и мыслей.
🙂
Просто париться там, где мама может прочитать... Ну такое себе. Я вот никогда на такое не пошла бы.

Добавлю по поводу терапии и всего такого. Я вот подумал читая интервью Ксюши и там типа у неё запрос на терапию - ааа, сделайте же что-нибудь со мной, сделайте меня мужиком и прочее.
К слову о терапии это ну не совсем тот запрос, не совсем правильный, совсем неправильный.
Ну чтоб в тысячный раз не напоминали про эту терапию, и как она не помогает и всё такое. А то надоело уже. Давайте обсуждать предметно таки. А не сыпать лозунгами. Иначе так получается что мы и общаемся и обсуждаем словно половинчато. Со всеми умолчаниями. Мне например не хочется слышать что пытаются давить про терапию и как она не работает. Я не просто так прикалываюсь над методами Ксюшиными по тому как стать гетеро.
К тому же я считаю что сексуальное сильно связано с аутогинефилией и перекликается. Я не знаю каким образом.
Но может по принципу того что запертики и блоки в одном направляют в сторону аутогинефилии как некоторых направляют в сторону гс. Некоторых направляют в сторону пони и прочее.

Да, и к кому интересно можно обратиться с запросом на терапию --- ааа, сделайте же что нибудь с моей аутогинефилией!!! А то я не соображу. Ведь вероятно это мне пипец как поможет.
Может бегать по улицам без трусов и так орать и мне помогут.🙂
А ты так же на запретиках и блоках зациклен. То есть ещё более зажат чем Ксю.

Это публичное место. Это не психотерапия ни разу и не близко.
Речь не опсмхотерапии. Мы всё равно внализируем лруг друга. Проверям слова, сопоставляем факты. Я к тому что Ксюша прошла психотерапию, но если она так реагирует при упоминании мамы то любопытно что это за псмхотерапия была, которой Ксюша тутразмахивает.
Очень глупо быть полностью откровенным публично.
Тут анонимно.
Это личная жизнь.
Конечно личная жизнь.
Кстати я тоже очень мало обсуждаю отношения в семье и своей и родителей - публично. К тому же люди слышат то что хотят слышать. Это очень мало совподает с реальностью.
Ты не знаешь какие методы применялись когда ксюша была у психотерапевта и о чем была речь.
Я повторюсь что если Ксюша так реагирует если речь о маме, то ну не знаю какиеметоды применялись на терапии Ксюши. Может цветочки нюхали на терапии.
И еще - ты вообще не втыкаешь сути.
🙂
Прекрасная фраза. Втыкать суть, улавливать мораль.
Да, я помню с детства что учат втыкать суть. Зрить в корень.
Я может и не втыкаю сути, но с детства этому учусь🙂

А ты так же на запретиках и блоках зациклен. То есть ещё более зажат чем Ксю.
Когда мне ставят диагноз, а это ты мне диагноз поставила, то я предпочитаю чтоб дивгеоз был бы развернутым и подробным, а не фраза кинутая без расшифровки.
Типа ты зациклен на запретиках и блоках.

Просто париться там, где мама может прочитать... Ну такое себе. Я вот никогда на такое не пошла бы.
Ну видишь что это как отличается от - "умри, убью".
В том что ты написала есть искренность и открытость уже. Переживания, которые понятны, что можно обсудить.

Кстати про психотерапию и про то кто первый надел халат.
Вот если б я первый надел халат, то Ксюшу на терапию я бы не взял. Я б ох*ел от копуляции, от менапа терапии, от гипнозов, от того что воспринимать женщину самкой, и становиться мужиком😀
Так что первый случай из разряда кто первый надел халат и отказался взяться лечить пациента🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху