Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Хоть каждая первая. Но ведь брат твой себя не на помойке нашел.Я в его семью не лезу.
А таких девушек/женщин каждая вторая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хоть каждая первая. Но ведь брат твой себя не на помойке нашел.Я в его семью не лезу.
А таких девушек/женщин каждая вторая.
Ой, уже дети виноваты. Начинается, здрасте, я ваша тётя🙂Тыс маленькими детьми жил рядом?
Там одна мысль, как бы отдохнуть, а они не дают.
Почему меня тошнит от того что ты процитировал?Афродизиак вон.
Не знаю. Может фантазия богатая.Почему меня тошнит от того что ты процитировал?
Короче можно обдумать.Почему меня тошнит от того что ты процитировал?
Гомеопатия же. Ну, от авторов "для улучшения работы мозга нужно есть грецкий орех", типа подобное лечится подобным. Неее, нифига.Афродизиак вон.
С суток он просто приходит. Вот и вся проблема.Ой, уже дети виноваты. Начинается, здрасте, я ваша тётя🙂
Меня тошнит от советов по приготовлению яиц и от того что их едят. Бычьи яйца продаются у нас в магазинах, я видел их не раз. В арабских магазинах кажется.Не знаю. Может фантазия богатая.
Согласна с тобой. Меня тоже тошнит.Меня тошнит от советов по приготовлению яиц и от того что их едят. Бычьи яйца продаются у нас в магазинах, я видел их не раз. В арабских магазинах кажется.
Бывает.Меня тошнит от советов по приготовлению яиц и от того что их едят. Бычьи яйца продаются у нас в магазинах, я видел их не раз. В арабских магазинах кажется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.