• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я к тому что пять любовниц и жена, мои систерсы бы меня не похвалили. Сказали бы мол Боря идиот, пора может за ум взяться🙂
Думаешь я брату не говорила?
Говорила. Вроде сейчас только к одной ездит, когда с женой посорится. Отоспаться в основном.

Дык пороть надо было а не минеты по пьяни делать наверное.
Он в 12 лет меня легко скрутить мог. А мне было уже 20. Так что тут без вариантов, кто кого порол бы. Не... Ну его нафиг. Он лет 10 назад чемпиона Московской области по кикбоксингу одним ударом в нокаут отправил. Потом сам же его из лужи доставал чтоб тот не утонул. Не вариант короче.

Тестостерон! Яйца. Кормление тс яйцами для мен-апа. Надо запатентовать.
Бычьи яйца, или семенники, — это субпродукт, который употребляют в пищу, считая его деликатесом и афродизиаком. Их ценят за высокое содержание белка, витаминов и минералов, а также за нежный вкус, напоминающий грибы или почки. Перед приготовлением их нужно очистить от кожицы и отварить, после чего нарезать и обжарить с луком и другими ингредиентами.
Афродизиак вон.

Он в 12 лет меня легко скрутить мог. А мне было уже 20. Так что тут без вариантов, кто кого порол бы. Не... Ну его нафиг. Он лет 10 назад чемпиона Московской области по кикбоксингу одним ударом в нокаут отправил. Потом сам же его из лужи доставал чтоб тот не утонул. Не вариант короче.
Я собсна про то что может он несчастлив с женой, или ему гарем нужен?
Извините, но что за баба к которой ходят отсыпаться после ссоры с женой? Я не знаю откуда таких лохушек можно найти и зачем с ними связываться.

Я собсна про то что может он несчастлив с женой, или ему гарем нужен?
Извините, но что за баба к которой ходят отсыпаться после ссоры с женой? Я не знаю откуда таких лохушек можно найти и зачем с ними связываться.
Я в его семью не лезу.
А таких девушек/женщин каждая вторая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху