• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Indigo, кстати женщина - самка и это уже страшно.
Вдруг львица, и тебя сожрёт.
Я когда прочитал, у меня проскочила картинка волосатой шимпанзе 🙂 Самка-же, ближайшая к нам по эволюции.

Супер

View: https://www.youtube.com/shorts/uSioMuDTHHY

Я думал что кривые ноги у японок из-за генетики. А оказывается, они садят девочек таким образом потому что это считается мило и феминно с младенчества и получаются кривые японские ножки.
Гендерное!
Потом считается что женские ноги в Японии не сексуальный обьект, не привлекает мужчин, а зато надеть что-то с декольте - все равно что без трусов на Западе, неприлично. Поэтому они закрыты сверху всякими пиждаками и кофтами, зато снизу в юбке в виде пояса. И с кривыми ногами.

Супер

Я думал что кривые ноги у японок из-за генетики. А оказывается, они садят девочек таким образом потому что это считается мило и феминно с младенчества и получаются кривые японские ножки.
Гендерное!
Потом считается что женские ноги в Японии не сексуальный обьект, не привлекает мужчин, а зато надеть что-то с декольте - все равно что без трусов на Западе, неприлично. Поэтому они закрыты сверху всякими пиждаками и кофтами, зато снизу в юбке в виде пояса. И с кривыми ногами.
Это точно. Странные у них взгляды в этом направлении.

Супер

Гендерное!
Ну как-то меня знакомый просвещал про азиатские попы. Типа плоские как доска и продолжение позвоночника🙂
Было познавательно, я даж не задумывался, потом начал присматриваться🙂 не скажу конечно что могу теперь экспертно ответить. Я так и не понял какие жопы, ну есть плоские.

Это всё таки генетическая особенность. И фетиш на ножки и чулочки у них есть.

Ну и судьба сказала мне, что мне надо про бозоны Хиггса думать, а не про секс. Настоящей наукой заниматься (физикой), а не псевдо типо психологии с сексологией. Всегда так получается. Хотела статьи мужиком -- стала транс девушкой. Хотела заниматься сексологией, но в итоге занимаюсь физикой.
Не пытайся меня разжалобить. Мужиком она стать хотела.
Бозоны Хиггса видите ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху