Боpя
Звёздный мальчик
Просто представил - типа Мурзик с термосом, гениральный с подносом с чашками в роли официанта. И на парах чай хлещут🙂Зачем? Че там чашек нет что ли. И чайники у них есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Просто представил - типа Мурзик с термосом, гениральный с подносом с чашками в роли официанта. И на парах чай хлещут🙂Зачем? Че там чашек нет что ли. И чайники у них есть.
Просто представил - типа Мурзик с термосом, гениральный с подносом с чашками в роли официанта. И на парах чай хлещут🙂
Борь. Это называется "выстраивание социальеых связей" А по простому - лизнуть.Ну если чайник есть то и заварка наверное имеется и печенек ящик.
С одной стороны верно. С другой стороны чот вроде речь шла об очаровательном таком. А тут не очаровательный, тут просто злобный циничный лавелас какой-то🙂 еще и меркантильный🙂Борь. Это называется "выстраивание социальеых связей" А по простому - лизнуть.
Хорошо когда тебя человек "хорошо запомнил". Ну в унтвере я учусь и хотелось бы учится легко))
А в бизнесе там вообще все время с кем то взаимодействуешь. Там и коллеги и партнеры, и контролирующие организации и прочее и прочее. Важна не только репутация но и впечатление. И небольшой ни к чему не обязывающий презент (это ж не взятка) лучщая штукенция.
Какие мужчины легко находят? Австралийские пажарники? 🙂 Или инцелы? Или "омежки"?Мужчины находят легко а вот женщины нет. Но не суть.

Основные статистики и наблюдения
- Гендерный дисбаланс в пользователях
- В некоторых популярных приложениях (например, Tinder) мужчин значительно больше, чем женщин. Vocal+3Swipestats+3Mentor Research Institute+3
- По данным Swipestats, примерно 67% пользователей — мужчины, 33% — женщины. Swipestats
- Этот дисбаланс (больше мужчин, чем женщин) сам по себе создаёт “конкурсию” среди мужчин за внимание женщин. Forbes+2Swipestats+2
- Свайп-поведение (“лайки”)
- Мужчины свайпают “вправо” (“лайкают”) гораздо чаще, чем женщины: согласно различным источникам, мужчины могут свайпать вправо 40–46% профилей, в то время как женщины — только 5–8%. Mentor Research Institute+2JPLoft+2
- По данным Swipestats, мужчины в среднем совершают намного больше “лайков” (правых свайпов), чем женщины. Swipestats
- Уровень совпадений (“матчей”)
- Из-за того, что мужчины лайкают много, но получают меньше ответных лайков, их “матч-ставка” очень низкая: по одним данным, мужчины получают примерно 1 матч на ~38 свайпов, а женщины — 1 матч на ~3 свайпа. Swipestats
- По данным Maze of Love, медианная вероятность матча: у мужчин — ~1,8%, у женщин — ~36%. Maze of Love
- По данным The Dating Ring, “мужчины в среднем получают 1 матч на 40 лайков”, а женщины — “1 матч на 2 лайка”. The Dating Ring
- Неравномерность распределения лайков (“конкуренция внутри гендера”)
- Есть анализ (например, у Hinge), что топ-10% мужчин получают значительную долю всех лайков, в то время как многие другие мужчины получают очень мало. Например, по данным одного анализа: “топ 10% мужчин на Hinge получают 58% всех лайков, направленных мужчинам.” Reddit
- С теоретической точки зрения (математические / физико-статистические модели) это может быть описано как “конденсация популярности”: небольшое число очень “популярных” профилей забирает большую часть лайков, а остальные остаются с небольшим числом. arXiv
- Сообщения и коммуникация после матча
а вот женщины нет. Но не суть.
Ну они сами даже не свайпают в ответ. Даж те парни молодые получили "значительно ниже среднего".А на деле женщинам реально ничего не предлогают. Просто ни-че-го. Разве тока за щеку уж извинити.
Вы имеете право быть никем, я очень даже пропагандирую это дело.
У нас совершенно неправильно стоит во главе угла культ достижений.
Вот ты кто? Чего ты добился? Что ты можешь? Какое у тебя социальное положение? Да никакое!
Мне очень нравится, как в фильме «Душа», как раз это Оскар 21 года, по-моему,
говорится такое «А может мой талант смотреть на небо и гулять?»
Вот гуляю я просто гениально. То есть люди нарочно себя жрут буквально.
«Ой, почему я не директор? Ой, почему я не богатый? Да что у меня не то, да то у меня не все, да ты молодец!
Человек, у тебя все отлично, ты никому ничего не должен, и не грызи себя, у тебя все хорошо!»
Девушки не прилагаются.Ну да. Преодоленцы изображают все так, что станешь гетеро -- и жизнь наладится. А вот не факт. Оказывается, к гетеро девушки не прилагаются.
По статистике мой папа получал все лайки от женщин. Ну и хер с ним🙂По статистике сайтов знакомств, 10% "пажарников" получают до 80% лайков от женщин.
Интересно почему? "Они все геи"? Как сказала монреальская студентка на вопрос что она делает чтобы привлечь парней.Потому что у нас в росии жкнщины вообше лишены мужского внимантя.
🙂Конечно, пажарников-то на всех не хватит. А еще геи облизываюцца 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.