Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ГОКР
Или гей-окр это тягостное и мучительное психологическое состояние, связанное со страхом потерять здоровую и правильную гетеросексуальную ориентацию, то есть страх потерять влечение к противоположному полу, а приобрести влечение к своему полу и стать геем. Так, если раньше мужчина совершенно нейтрально относился к представителям своего пола и они были, как листок бумаги без всяких оценок, то при ГОКР лица мужчин начинают казаться импонирующими и симпатичными. Рассматриваются навязчиво их части тела. А лица девушек начинают казаться черно-белыми или с мужскими чертами. Пациент чувствует себя ужасно, постоянно перепроверяет себя на внимание к своему и противоположному полу, сомневается в своей гетеросексуальной и природной ориентации. Навязчивые, чуждые мысли начинают лезть в голову даже на работе или перед засыпанием. На некоторых сайтах рекомендуют себя проверять через просмотр интимных сцен у представителей нетрадиционной ориентации, мы же настоятельно советуем этого не делать, чтобы не возбуждать ненужных фантазий, которые только усиливают невроз. В плане прогноза хочется отметить, что при неврозе ОКР пациентам смена ориентации не грозит, но для предотвращения развития депрессии, личностных изменений, а также для дифференциальной диагностики с другими психопатологическими состояниями рекомендуем быстрее обратиться к врачу психиатру. А для профилактики рекомендуется вовремя заводить семью и рожать детей, чтобы обрести роль настоящего мужчины-защитника и никогда не сомневаться в своих половых предпочтениях.
...без разницы, сорри, человек лихорадочно боится лишиться накоплений и всё время перетасовывает свои деньги и вклады, или боится собак повышенно и всю свою жизнь строит исходя из избегания этих шариков от мала до велика.. или геем боится стать либо быть, собственно аналогично.Лечение обсессивно-компульсивного расстройства ОКР в Екатеринбурге
Услуги клиники Елизар-мед. Клиника платные услуги. Мед клиника Екатеринбург. Клиника диагностика лечение. Клиника помощь. Клиника реабилитации.elizarmed.ru
...без разницы, сорри, человек лихорадочно боится лишиться накоплений и всё время перетасовывает свои деньги и вклады, или боится собак повышенно и всю свою жизнь строит исходя из избегания этих шариков от мала до велика.. или геем боится стать либо быть, собственно аналогично.
И механизмы те же, и лечение.
Не для галочки те же таблетки, а _ до стойкого результата_ , понимаете?
Не, к доктору 🙂Вы намекаете, что нужно снова садиться на АД?
...создание условий для корректировки🙂И смысл от таблеток без корректировки установок?
🙂Я убрал ПА после первого курса. Но невроз таблетками одними, я думаю, не убрать. Нужна еще работа со знающим специалистом. Чего я от вас добивался год назад, но не добился.
Вы не выполняете моих рекомендаций, и я жду, когда решитесь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.