• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Fuck around and find out и я не шучу. Посмотри значение.
Прсмотрел значение.
Я использую аналогии и параллели, разные варианты, это мои мысли вслух и прочее и прочее.
Не знаю к чему ты приводишь это и предлагаешь мне узнать значение.
Иногда я не совсем понимаю логику в твоих словах и что за ними скрывается. Я никому ничем не угрожал и прочее и прочее.
🙂
Peace.

Я не люблю одной ходить, потому что со мной начинают пытаться познакомиться -- приходилось бегать.
Овладение искусством отшивать непрошенных ухажеров - часть бытия женщины. Быть женщиной -это про отношения во всех их формах. (мир отношений - женский и мир обьектов - мужской, если делить пополам) Поэтому аутичные женщины считают теперь иногда что они мужчины и меняют пол на мужской. Не видят себя в мире манипуляций, сплетен, брюликов и тряпочек, хиханек и построения глазок.

Прсмотрел значение.
Я использую аналогии и параллели, разные варианты, это мои мысли вслух и прочее и прочее.
Не знаю к чему ты приводишь это и предлагаешь мне узнать значение.
Иногда я не совсем понимаю логику в твоих словах и что за ними скрывается. Я никому ничем не угрожал и прочее и прочее.
🙂
Peace.
Проси обьяснить значение.

Проси обьяснить значение.
Я уже посмотрел значение.
Значит типа довыеб*вался🙂
Хотя выеб*ваться я вроде еще не начинал.🙂
И вообще хватит мне хорошей деточке зарещать выеб*ваться, я всю жизнь не выеб*вался, и может пора начать🙂

Я уже посмотрел значение.
Значит типа довыеб*вался🙂
Хотя выеб*ваться я вроде еще не начинал.🙂
И вообще хватит мне хорошей деточке зарещать выеб*ваться, я всю жизнь не выеб*вался, и может пора начать🙂
Давно пора

Овладение искусством отшивать непрошенных ухажеров - часть бытия женщины. Быть женщиной -это про отношения во всех их формах. (мир отношений - женский и мир обьектов - мужской, если делить пополам) Поэтому аутичные женщины считают теперь иногда что они мужчины и меняют пол на мужской. Не видят себя в мире манипуляций, сплетен, брюликов и тряпочек, хиханек и построения глазок.
Отшивания переоценены имхо.
Ток наверное совсем тёмные девочки не умеют отшивать.
Да и Ксюша рассказывала как нарвалась на одного что начал её чуть не шантажировать тем что она тска и значит должна ему дать видимо🙂
Просто сама простота🙂
Но это надо же умудриться найти такого парня🙂

Это про то, что придётся иметь дело с последствиями такого навязывания.
Я исхожу как раз с позиции не навязывания. Всё сложно.
Например моя позиция явно противоречит теории копуляции.
Где теорию девственников можно прицепить к копуляции🙂
А не сказать что я анти_анти_девственик🙂
А теория копуляции прям с теорией девственников ну как сиамские близнецы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху