• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А почему ты этим всем интересуешься?
Да это просто в новостях у нас. Тс вообще из маргинальной темы стало на первых страницах, Трамп выиграл выборы на анти-тс теме и теперь сми - как продолжение форума Дока. Это как раз то о чем тс мечтали - чтобы о них говорили на всех углах, а они хотели спрятаться и чтобы видно не было. Но трансактивисты они такие.

Понять что в транзишене тоже пустота? Ну если без транзишена это не удалось
Ну да. Если сломана нога, болит, то сложно медитировать, но можно. После некоторого лечения человеку будет проще медитировать. Также и с транзишеном, видимо. Если есть сильный драйв сделать X (а при появлении он очень сильный, с раннего детского возраста), то как его подавлять? Заниматься ментальной гимнастикой в стиле Рея? И как медитировать? Не проще ли тогда сделать А и потом медитировать?

Да это просто в новостях у нас. Тс вообще из маргинальной темы стало на первых страницах, Трамп выиграл выборы на анти-тс теме и теперь сми - как продолжение форума Дока. Это как раз то о чем тс мечтали - чтобы о них говорили на всех углах, а они хотели спрятаться и чтобы видно не было. Но трансактивисты они такие.
Надо же, ты новости смотришь. У меня тв нет с 2010 года. На своём буке слушаю только лекции по физике (теорию струн в целом поняла) , вчера ещё начала слушать курт MIT по power electronics.

Ну я во-первых не на канадской территории общаюсь
Интернет траффик откуда исходит? Провайдер же собирает инфу о подключениях, времени контакта. Правда, траффик шифруется, https, но всё равно есть возможные атаки. Не факт что у тебя программные закладки не установлены, которые занимаются client side scanning сообщений до шифрования.

Это как раз то о чем тс мечтали - чтобы о них говорили на всех углах, а они хотели спрятаться и чтобы видно не было. Но трансактивисты они такие.
Тс мечтали раствориться в толпе и чтоб видно не было. Это вот эти бородатые тски. Активисты хреновы. Надо им отомстить.

Ну я лично считаю что из тски можно вылепить офигенную девушку, и это не фасад вовсе. Ксюша же не хочет нифига. Свою херню всё несёт. А мы могли бы из неё сделать чудо-девушку имхо.
А так остаётся с блоками, запертиками, транс активистка. И еще с девственно чистым мозгом.
"Вылепить" тут ключевое 🙂 В общем, ты тут главный кпт-шник бихевиоральщик - то есть поведенщик, они считают что воспитанием можно что угодно из кого угодно вылепить. Берешь мальчика например, начинаешь его хвалить за то что он красиво одевается, потом надеваешь на него платице, он сопротивлятся но ты его награждаешь, и так постепенно получается девушка, ну чисто сюжет рассказика про феминизацию получился. Читал на хабре что так студенты вуза переодели всех девушек группы в платица. Положительное подкрепление!

"Вылепить" тут ключевое 🙂 В общем, ты тут главный кпт-шник бихевиоральщик - то есть поведенщик, они считают что воспитанием можно что угодно из кого угодно вылепить.
Ну я своё мнение меняю. Я теперь не так в этом уверен. Но заретики и блоки считаю ключевыми в идентичности. Тем более наличие увеличенное девственников это подтверждает.

Ведь опыт ТС это опыт уязвимости.
Это 100%. И это мне тоже не нравится. Слишком много уязвимости.
Я даже думал что мне это чтобы спесь и гордость сбить дадено. Я-же принц как Арвен заметила 🙂
Ну в общем этот опыт сделал меня сострадательнее.

Но вот среди тс как верно указывалось в анализе фильма Альмадовара много с нарциссизмом - не хотят быть унылыми парафиками или просто ботаниками задротами, омегами, мужчина царь мужчина бог и он всегда у женских ног мол. Ну может им нужен опыт уязвимости, но они как раз активистичают, а прилетает в итоге всем. Теперь в Англии в туалеты не пускают, документы опять не меняют и тд.

Это 100%. И это мне тоже не нравится. Слишком много уязвимости.
Я даже думал что мне это чтобы спесь и гордость сбить дадено. Я-же принц как Арвен заметила 🙂
Ну в общем этот опыт сделал меня сострадательнее.

Но вот среди тс как верно указывалось в анализе фильма Альмадовара много с нарциссизмом - не хотят быть унылыми парафиками или просто ботаниками задротами, омегами, мужчина царь мужчина бог и он всегда у женских ног мол. Ну может им нужен опыт уязвимости, но они как раз активистичают, а прилетает в итоге всем. Теперь в Англии в туалеты не пускают, документы опять не меняют и тд.
Нифига не понимаю что за путь такой уязвимости.
А никто не поясняет.
Ксюха грит что не хотела инвалидизация, но ступила на путь уязвимости🙂
Это то ли шиза, то ли я не пойму чо🙂
По моему явно противоречащие заявления Ксюши🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху