• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Транслюди в США не смогут указывать свой гендер в паспорте​

Верховный суд США разрешил указывать в документах только пол, определенный при рождении. Либеральные судьи предупредили, что это решение ущемляет права уязвимых граждан.

Верховный суд США в среду, 6 ноября, разрешил администрации президента Дональда Трампа ввести правило, по которому в американских паспортах в графе "пол" можно указывать лишь пол, определенный у человека при рождении. Ранее этот порядок был временно заблокирован федеральным судом в Бостоне.

Решение было принято большинством голосов и опубликовано без указания авторства - формат, типичный для экстренных постановлений суда. Три либеральных судьи - Кетанджи Браун Джексон, Соня Сотомайор и Елена Каган - выступили с публичным несогласием. Джексон в своем особом мнении предупредила, что новая политика "позволяет наносить вред наиболее уязвимым гражданам" и подвергает их "унизительным проверкам и дополнительной подозрительности".

Федеральная судья Джулия Кобик в Бостоне ранее пришла к выводу, что политика администрации США, вероятно, нарушает конституционное право на равную защиту и основана на "иррациональной предвзятости" по отношению к трансгендерным людям. Ее решение временно приостановило действие нового порядка, однако теперь Верховный суд отменил эту меру.

Го Трамп,го!

Я бы ещё сказала, что общее здоровье влияет. Я пью гормоны щитовидной железы, с ними намного лучше себя и морально чувствую. Плюс железо прокапала, вит д, мальгамму, полный фарш, по-другому на мир взглянула. Отношения с семьёй тоже стали лучше с этим.
Здорово! Рада за тебя! Тем более ты сейчас собираешься новое образование получать, нужны будут для этого здоровые тело и дух. Я вот не смогла бы сейчас физикой заниматься, теорией струн, если бы свои внутренние проблемы более менее не разрешила с гендером.

у меня была психолог хорошая, любимая Катенька, она мне говорила, что у неё ко мне материнские чувства, и она на супервизиях много над этим работает. в дружбу не ушли, было просто хорошо с ней работать.

Стараюсь посылать я ей добрые флюиды, хоть и злилась раньше.

Я люблю гештальт психотерапию, и она о том чтобы быть тем кто ты есть - о принятии правды -импотент должен быть импотентом, мальчик со скрипочкой - мальчиком со скрипочкой, трансвестит трансвеститом, гей геем а не выдавать себя за то кем ты не являешься и придумывать ощущения себя и прочие конфабуляции. А то потом получаются мужики в женских туалетах. Одна женщина сказала что мол есть те кто просто возбуждается на факт того что он в женском туалете,вот такая агф.

ЭКСКЛЮЗИВ: Бюро тюрем получило распоряжение обеспечить заключенному трансгендерному педофилу лазерную эпиляцию и терапию по феминизации голоса

Бюро тюрем получило распоряжение предоставить услуги по лазерной эпиляции и другие косметические услуги трансгендерному педофилу, который в настоящее время отбывает наказание за сексуальное насилие над своим 10-летним сыном. 47-летний Брайан Бакингем сменил имя на «Нани Лав» и заявил, что идентифицирует себя как «женщина», непосредственно перед тем, как был приговорен за ужасное преступление.

Еханный бабай... Кафка рыдает от прочитанного.

В США у многих людей федерального паспорта нет вообще. Другие виды id (свидетельство о рождении, водительские права) властями штатов регулируются, надо которыми Трамп прямой власти не имеет.

В США у многих людей федерального паспорта нет вообще. Другие виды id (свидетельство о рождении, водительские права) властями штатов регулируются, надо которыми Трамп прямой власти не имеет.
Ты у меня в игноре,не старайся.

Жужу, проблемы с семьёй?
Мы тут вон даж эти проблемы и вопросы в разрезе социального и сексуального и парафилий рассматриваем. Хотя именно семейное в разрезе сексуального почему то не все поддерживают, а многие просто дико отрицают.
Ну с моим батей отношения не могли быть не проблемными, он мне во время ссор в постель плевал, когда я подростком была. Один раз на отдых со мной, когда мама не полетела, он взял свою любовницу с нами. Причём я не знала, что она была любовницей, мне сказал, что она коллега, я верила. И правду узнала уже года в 23 наверное. Была в шоке несколько. дней. Так что, не без проблем было

В мною созданной семье особых проблем нет, а если появляются, мы их оперативно решаем.

Здорово! Рада за тебя! Тем более ты сейчас собираешься новое образование получать, нужны будут для этого здоровые тело и дух. Я вот не смогла бы сейчас физикой заниматься, теорией струн, если бы свои внутренние проблемы более менее не разрешила с гендером.
очень хорошо тебя понимаю

Ой, опять канадские герои - после трусикового трансвестита -маньяка и недавнего "тс" насильника трехлетнего ребенка уже сложно чему-то удивиться но вот

КАНАДА: Трансгендерный мужчина, обвиняемый в убийстве, признался в том, что съел яйца жертвы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху