• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...не, речь о другом 🙂
Не зацикливаемся на идее Джона 🙂
А о чем речь?
О том как себе померить уровень тестостерона?
Я ваще понятия не имею как его мерить. Но видимо есть женщины что каждый день тестостерон себе меряют.

Так тестостерон действительно за это отвечает, всё верно!
Нет специфического действия на оволосение, например, а вот поведенчески- когнитивно - влияет, конечно, в усиление.
Обычно так, вроде
Ну наверное гормон если есть то хорошо, вместо когда его нету.
Но чо насчет острого чувства себя женщиной?
Разве не от избытка эстрогена острое чувство себя женщиной?🙂

И вообще очень хотелось бы узнать поподробнее про острое чувство себя женщиной.
Можно со всеми неприличными подробностями 😳 😳😳😳😳😳😳
В деталях так сказать.

Мне кажется, что он банальные академические вещи говорит, оторванные от реальности. И не повысит он resilence. Emotional resilence надо другими способами повышать.

И как то всё не глубоко у него. Да, он принял какие-то либеральные ценности относительно сексуальности. Но он не понимает, что за ними стоит. Скажем, lgbt не просто так появилось, чтобы сделать мир радужным, а в 80 годах, когда пачками умирали от СПИДа , на этом фоне начали самоорганизовываться. То есть нет глубокого понимания quer теории, gender studies, trans studies и того, что за всем этим стоит.

В общем, эмоциональную и научную опору надо в чём-то другом искать, особенно инаковым людям, а не в психотерапевтах, которые что-то по верхам хватают без глубокого понимания человеческой природы и мира.

Можно искать опору в мифологии, например. Мне нравятся трансы Индии , у них свои мифы есть, своя религия в рамках индуизма. Я поэтому читала Дугина, собственно, он мифы анализирует, архетипы. Мне нравится ещё архетип юродивой, я сама такая, а также образ скопца, плюс женские архетипы. И западный архетип монстровости. В общем, с ними надо работать. С глубинными образами, архетипами, может, со снами. Я сейчас так и делаю, только самостоятельно. И вообще, транс женщинам другим надо тоже над этим работать, над глубинным пониманием, кто они есть. Мне нравится транс женщина Сьюзан Страйкер, которая рассматривает транс как движение по линии ускользания (в терминах Делёза). В общем, большая работавлюдям предстоит , не только трансам, по пониманию того, кто они такие, и что им надо делать...
И вообще, Ксюша, такое чувство что ты превращаешь этот сексологический парафильный неприличный 😳 😳 😳 😳 😳 😳 форум в нечто такое очень приличное, отстраненное и антт_сексуальное, не_сексуальное.
Лишаешь его той доли неприличности и кринжа и стыдного такого.
От твоих постов и сообщений даж нельзя по нормальному застесняться и покраснеть😳😳😳😳
🙂
А этого так не хватает.
Зато про самоорганизацию на фоне СПИДа - это вот можно почитать.
А самоорганизация на фоне сифилиса и БППП не бывает?🙂

Какая-то дружба за деньги, потом мы поссорились. В общем, не оч сейчас ощущения.
не хватило супервизии видимо
у меня была психолог хорошая, любимая Катенька, она мне говорила, что у неё ко мне материнские чувства, и она на супервизиях много над этим работает. в дружбу не ушли, было просто хорошо с ней работать.

Согласна, да. Лучше укреплять соц связи, коммьюнити, пусть лучше друзья, близкие люди будут друг с другом общаются откровенно, чем будут ходить они к спец обученным людям. Ну и peer support лучше
Я бы ещё сказала, что общее здоровье влияет. Я пью гормоны щитовидной железы, с ними намного лучше себя и морально чувствую. Плюс железо прокапала, вит д, мальгамму, полный фарш, по-другому на мир взглянула. Отношения с семьёй тоже стали лучше с этим.

Отношения с семьёй тоже стали лучше с этим.
Жужу, проблемы с семьёй?
Мы тут вон даж эти проблемы и вопросы в разрезе социального и сексуального и парафилий рассматриваем. Хотя именно семейное в разрезе сексуального почему то не все поддерживают, а многие просто дико отрицают.

Наверное так хочет девушкам понравится🙂
Можно сказать воин гетеросексуального фронта, ударник🙂
Надо было ему сказать что он как баба красоту наводит и губы надувает, то-то гендерным врачам и косметическим хирургам работы и денег привалило!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху