Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Что тут расширить? Если я как ребенок только свободен и могу чего-то хотеть. Если мне нужно почти буквально чувствовать как ребенок и тогда я буду хотеть, не переживая о последствиях. Или мне о них стоит задумываться? Но как тогда хотеть? Если кажется что только ребенку можно хотеть и ему не страшно, если это здоровый ребенок....или таки не о том вообще?🙂
Первое - тут вроде планы, а не ...самобичевание🙂
Это к Пони, она может побичевать🙂
Второе - выводы, мол не буду в детстве.
По паспорту не буду - это снова то же заведомое сужение условий.
А мы говорим про расширение🙂
Просто напоминаю🙂
По паспорту не буду. А внутри - я и есть ребенок. Но вот быть таким ребенком в реале - ни ни. Не по возрасту. Таким - каким себя вижу, тот, который здоровый и хочет чего-то....или таки не о том вообще?🙂
Первое - тут вроде планы, а не ...самобичевание🙂
Это к Пони, она может побичевать🙂
Второе - выводы, мол не буду в детстве.
По паспорту не буду - это снова то же заведомое сужение условий.
А мы говорим про расширение🙂
Просто напоминаю🙂
...а рассмотрим на Котике🙂Расширение, например, чего? Как? Куда?
...подчеркнул то, что заведомо суживает 🙂Что тут расширить? Если я как ребенок только свободен и могу чего-то хотеть. Если мне нужно почти буквально чувствовать как ребенок и тогда я буду хотеть, не переживая о последствиях. Или мне о них стоит задумываться? Но как тогда хотеть? Если кажется что только ребенку можно хотеть и ему не страшно, если это здоровый ребенок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.