• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Говоришь у тебя кареотип xxy мозаичный?
Синдром Клайнфельтера ?
Один из. А так мозаицизм и химеризм. Сочетание ХХ, ХХУ, Х0 и ХУ.
Конечно в основном ХХ и ХХУ.
Таких как я 26 человек в России, как мне говорил генетик который брал пункции (мазок только ХХ и ХХУ выявляет явно у меня и это один набор генов, а ХУ другой, и его пункцией выявили (неприятная процедура), и немного Х0 есть), сочетания конечно разные. Не часто такое выявляют. В мире вроде официально с химеризмом несколько десятков человек.

Как мне объясняли что ХХУ при делении теряли часть информации и получалось ХХ, Х0, ХУ (но ХУ не нашли из этого базового, а нашли из другого...)

Последнее редактирование:
Ты это так заманчиво расказуешь... Вкупе с дальнобоями...
Еще я нашел футболистов американских-же! Футболисты с дальнобоями и пажарниками! А еще пришел деталь для машины покупать юзаную, а там в джанке (распродаже запчастей юзанных) три бандита-роккера! Я чуть вау не сказал вслух! И подумал что ты-бы заценил. Тут и бандиты как пажарники! И вежливые! 🙂

Разве есть классическое платье Долли из Волшебника Изумрудного города?
Ну девочка наверное в чем-то была надета.
Есть конечно - то которое в фильме было. Просто она на самом деле Dorothy в оригинале, а не Долли или Эйли как в русских переводах.

styleboard-image_5821_10362.webp

По Дороти этих платиц целя куча и даже купальники 🙂

s-l1600.webp

s-l500.webp

Ну девочка наверное в чем-то была надета.
Девочка была надета девочкой! А вот почему Фуко в платице Дороти? Агф наверно, боролся с биовластью чтобы в платице ходить.

В фб в рилсах не то красивый мальчик не то девочка. Отсюда мораль - между мальчком и девочкой не так и просто найти разницу бывает. Мы так и не поняли кто это. А может это они. Теперь это популярно тут, и не нужно гадать кто это.

Дак я не знаю - просто в видосике на заставке он почему-то в платице. Ему идет кстати.
Наверное что его идеи типа трансики разделяют, этакий транс идеолог. Мож поэтому в платице на заставке.

Есть конечно - то которое в фильме было. Просто она на самом деле Dorothy в оригинале, а не Долли или Эйли как в русских переводах.
Ясно, ну это наверное у буржуев, у нас не так что Элли а тем более Дороти из Канзаса знают.

В фб в рилсах не то красивый мальчик не то девочка. Отсюда мораль - между мальчком и девочкой не так и просто найти разницу бывает. Мы так и не поняли кто это. А может это они. Теперь это популярно тут, и не нужно гадать кто это.

Мурзик мож определит🙂
Хотя правда фиг поймёшь. Ребенок короче.
И может это "они".
Но если это таки не "они" то это интереснее имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху