Майя
Well-Known Member
А мне не нравится.Да, мне надо такое же платьице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А мне не нравится.Да, мне надо такое же платьице.
Я кинетикой. По своей сугубо женской вредности.
	Классная гифка. Фрирен няшка.
А чо значит "не воруй самолёт"?Я кинетикой. По своей сугубо женской вредности.
Сентябрь. Башни.А чо значит "не воруй самолёт"?
Можно пояснительную бригаду плиз.
Ох, эти русские. То любят страну, то ненавидят🙂Я чесно... Не знаю как сказать. Ты зеаешь где я живу, занимаюсь волонтерством и понимаешь что вижу. Много вижу. И как бы я не наивен во многих местах мира подобное происходит.
Но когда я читаю вот что там дальше... Про дырявое пво орешники и посейдоны. А сам знаю этих... Срочников восемнадцатилетних которые бегают в калошах на границе и ножницами нитки от дронов режут ( вы в курсе что оптоволокно в росси фактически не производят?) а мне вот это все вещают про ракеты бороздящие просторы космоса и величие страны
Я думаю - эти люди просто заблуждаются или реально неизличимые идиоты?
Короче я нихера не патриот. На моих глазах женщина умерла - я эту страну ненавижу. Я это уже не видеть не слышать не могу. Больно уже не эмоцианально а физически.
Такое вообщем Индиж.
Помню как за 15 минут до удара по первой башне нас предупредили и распустили с занятий. РВСН и войска постоянной готовности перевели в состояние полной боевой. Тоже сделали Китай, Франция, Индия, Пакистан, Израиль, Белоруссия и Великобритания. Так что я успела придти домой и минут через 20 пронаблюдать как второй самолёт врезается.Сентябрь. Башни.
Это отдельные люди которые не хрена не знают и мало что видели. Особенно меня поражает когда страну и государство путают.Ох, эти русские. То любят страну, то ненавидят🙂
Это отдельные люди которые не хрена не знают и мало что видели. Особенно меня поражает когда страну и государство путают.
Разик окунулся в дерьмо и страна уже плохая. А то что для улучшения титанические усилия и действия прилагаются не видят. Хреново они не жили никогда. Даже бомжи в России жили лучше чем приходилось мне с семьёй за границей России.
Чуть в кровушке измазался и уже караул кричит. Да мне приходилось чуть ли не купаться в крови, и это в мирное время.
Да сейчас война, и было бы дикостью ожидать что не будут погибать люди, в том числе гражданские. Не государственное мышление у этих людей.
Развалите страну, 2/3 из вас умрут. Только государство, как институт насилия, способно содержать страну в более менее приемлемом состоянии. Посмотрите на США, какие усилия прилагают прогосударственные лидеры для его сохранения. Диктатуру либералов заменяют на свою. Да, то
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.