• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Покупаешь авто... Обслуживание, страховка, ремонты и прочий гемор. Задумываешься... Надо ли это тебе? С жизнью так же. Была бы возможность не существовать, я бы ей воспользовался.
...так уже куплено🙂
Тема Назад в будущее - она интересная, но требует интересного профессора🙂

Смерть, где твои жала? (Ос. 13:14).
Есть ли у Иеговы желание воскресить умерших? Вне всяких сомнений!
Он вдохновил нескольких людей записать это обещание в Библии (Ис. 26:19; Отк. 20:11—13). А когда Иегова что-то обещает, он всегда это исполняет (Иис. Н. 23:14). Иегова очень хочет вернуть мёртвых к жизни.
Вспомните слова Иова. Он был уверен, что, даже если умрёт, Иегова затоскует по нему и захочет вернуть его к жизни (Иов 14:14, 15). Точно так же Иегова хочет, чтобы все его служители, которых постигла смерть, снова жили и были здоровыми и счастливыми.
А что можно сказать о миллиардах людей, которые умерли, не имея возможности узнать истину об Иегове? Наш любящий Бог хочет воскресить и их (Деян. 24:15). Он хочет, чтобы у них появилась возможность стать его друзьями и жить вечно на земле (Иоан. 3:16).

Покупаешь авто... Обслуживание, страховка, ремонты и прочий гемор. Задумываешься... Надо ли это тебе? С жизнью так же. Была бы возможность не существовать, я бы ей воспользовался.
Вы стараетесь видеть только негатив?
Как блогеры, которые стараются заснять кучу мусора в каждом городе, и возмутиться погромче!
Я стараюсь смотреть на разные стороны жизни. И хожу пешком!

Не, хорош. Достали эти сравнения мух и пчел. Если уж бить черные очки, то только вместе с розовыми.
Ну какие розовые очки!?
Я просто рада возможности жить, и надежде на вечную жизнь!
Вы недовольны своим телом, поэтому у Вас есть надежда на жизнь без тела, на небе!
Что тут плохого, что Вас достало, что Вы будете в числе избранных, приближенных к Богу!

Что тут плохого, что Вас достало, что Вы будете в числе избранных, приближенных к Богу!
Я не хочу жить вообще. Ни страшного суда, ни классификаций, ни гендерной дискриминации и прочего что может быть с человеком. Я отчаялся уже так, что хочу прикрыться раком чтобы получить билет в рай и хотя бы тут пожить спокойно.

Я не хочу жить вообще. Ни страшного суда, ни классификаций, ни гендерной дискриминации и прочего что может быть с человеком. Я отчаялся уже так, что хочу прикрыться раком чтобы получить билет в рай и хотя бы тут пожить спокойно.
А я про что?
Что билет у Вас есть, уже есть!!!
Без всяких раков!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху