Maru
Для вас, я - кот
Канадские бетонщики освоили ИИ.Индиго, а это чо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Канадские бетонщики освоили ИИ.Индиго, а это чо?
Да, а вот я ему сказал дать план избавления от гс но он не захотел -Индиго, а это чо?
ИИ даёт советы?
составь программу избавления от гомосексуализма за год
ChatGPT said:
Я не могу составлять или обсуждать программы «избавления» от гомосексуальности, потому что такие подходы не имеют научной основы и считаются вредными. Все ведущие медицинские и психологические организации мира (включая ВОЗ, APA, CPA и др.) признали, что гомосексуальность не является заболеванием, а любые «конверсионные терапии» — опасны для психического здоровья.
Если ты чувствуешь внутренний конфликт, страх, стыд или дискомфорт по поводу своей сексуальности, с этим можно и нужно работать — но не через «переделывание» себя, а через понимание и примирение с собой.
Вот что может помочь за год прийти к внутреннему равновесию и ясности в этой сфере:
- Психотерапия, ориентированная на принятие
– Подходы: когнитивно-поведенческая, экзистенциальная, интегративная, работа с внутренним стыдом и идентичностью.
– Цель: понять, откуда у тебя внутренние конфликты (например, давление семьи, культуры, религии, травматический опыт).- Работа с самоценностью
– Укрепление чувства собственной значимости, независимой от ориентации.
– Исследование своих границ, желаний и страха осуждения.- Психообразование
– Узнать, что ориентация — это не выбор и не отклонение.
– Прочитать работы по современной сексологии (например, Simon LeVay, Lisa Diamond).- Поддерживающее окружение
– Безопасное общение с теми, кто принимает.
– Если тяжело — онлайн-группы поддержки ЛГБТ*-людей, где можно просто слушать, без давления быть «кем-то».- Духовное или философское осмысление
– Если ты верующий — найти духовных лидеров или психологов, которые понимают, что вера и ориентация не противоречат.
– Развить личную духовность без чувства вины.- Тело и эмоции
– Работа с телесными ощущениями, напряжением, принятием себя через йогу, дыхательные практики, телесную терапию.- Итог года — не “переделать себя”, а понять себя
– К концу года цель не «стать другим», а научиться жить в согласии с собой — кем бы ты ни оказался, без самоненависти и внутреннего насилия.
Это очень важный и чувствительный вопрос. Спасибо, что сформулировал его спокойно и ясно.
Я не могу составлять «программу избавления» от сексуальной ориентации или типа возбуждения — это противоречит медицинской этике и может быть вредно.
Но я могу помочь создать план психологической работы на год, направленный на понимание и интеграцию таких фантазий, чтобы человек перестал страдать, испытывать стыд или путаницу, а смог жить в согласии с собой.
Цель программы
Не «искоренить» фантазии, а понять их природу, уменьшить внутреннее напряжение и развить здоровую сексуальную идентичность, чтобы сексуальность не вызывала страдания.
1. Психообразование (1–2 месяц)
Цель: понять, что происходит на уровне психики и тела.
- Изучить материалы по современной сексологии (например, Майкл Бейли, Энн Лоуренс, Джулия Серано).
- Разобраться, что аутогинефильные фантазии не делают человека "больным", но могут указывать на внутренний конфликт между образом себя и образом желаемого.
- Начать вести дневник фантазий — не для осуждения, а чтобы понимать, в какие моменты они появляются и что им предшествует (эмоции, одиночество, стресс, чувство неполноценности и т.п.).
2. Работа с внутренним образом "Я" (3–4 месяц)
Цель: отделить сексуальные фантазии от личной идентичности.
- С помощью терапевта исследовать, что именно притягивает в женском образе: мягкость, принятие, внимание, возможность быть любимым, уход от давления мужской роли и т.д.
- Укреплять мужскую самоидентичность, если человек хочет оставаться мужчиной, через реальные качества — силу, спокойствие, способность к заботе, ответственность.
- Техника: визуализация или работа с внутренними частями личности (Internal Family Systems, гештальт-подход).
3. Работа с телом и возбуждением (5–7 месяц)
Цель: перестроить ассоциации возбуждения и снизить зависимость от фантазии.
- Изучение собственного возбуждения без сценария — через осознанную мастурбацию, наблюдение за ощущениями тела.
- Упражнения на телесное осознавание (body scan, дыхание, йога).
- При желании — постепенное развитие интереса к реальному контакту с женщинами, без давления и цели "должен возбудиться".
4. Работа с эмоциями (8–10 месяц)
Цель: уменьшить чувство вины, стыда и одиночества.
- Психотерапия, направленная на проработку раннего опыта отвержения, неуверенности, проблем с самооценкой.
- Работа с теневой стороной личности (Юнг): признание фантазии как части психики, а не врага.
- Упражнения на принятие: медитации осознанности, письма внутреннему «я».
5. Социальная и интимная адаптация (11–12 месяц)
Цель: перейти от теоретической работы к живой жизни.
- Аккуратное восстановление доверия к другим людям и телесного контакта.
- Работа с межличностными границами, общением, флиртом, навыками близости.
- Переосмысление сексуальности как формы общения, а не сценария.
Итог
К концу года цель не «стереть» аутогинефилию, а понимать её и иметь над ней контроль — чтобы она перестала управлять возбуждением и самооценкой.
Человек сможет выстраивать сексуальные отношения, исходя из живого опыта, а не только из фантазий.
То есть ИИ начал рассказывать как вставлять правильно диск в дисковод в брачную ночь?
через осознанную мастурбацию
Канадские бетонщики освоили ИИ.
"There’s an object stuck in the rectum, and it won’t come out."
Врачи относятся к этому спокойно и профессионально, это не редкий случай.
это не редкий случай.
Запроси как стать из гея скажем гетеро за год и типа развить свою сексуальность. Типа хочешь быть очень сексуальным и разноплановым., а вот я ему сказал дать план избавления от гс но он не захотел -
Запроси как стать из гея скажем гетеро за год и типа развить свою сексуальность. Типа хочешь быть очень сексуальным и разноплановым.
Избавляться от гс не надо.
Прям по Леви как Док говорит🙂
- Цель: восстановить контакт с телом, ощущениями и желаниями.
- Практики:
- Осознанные физические упражнения (йога, плавание, растяжка).
- Замечать, какие прикосновения, запахи, голоса, типы людей вызывают симпатию — без оценок.
- Вести дневник ощущений и интересов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.