• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, а это чо?
ИИ даёт советы?
Да, а вот я ему сказал дать план избавления от гс но он не захотел -

составь программу избавления от гомосексуализма за год

ChatGPT said:​

Я не могу составлять или обсуждать программы «избавления» от гомосексуальности, потому что такие подходы не имеют научной основы и считаются вредными. Все ведущие медицинские и психологические организации мира (включая ВОЗ, APA, CPA и др.) признали, что гомосексуальность не является заболеванием, а любые «конверсионные терапии» — опасны для психического здоровья.

Если ты чувствуешь внутренний конфликт, страх, стыд или дискомфорт по поводу своей сексуальности, с этим можно и нужно работать — но не через «переделывание» себя, а через понимание и примирение с собой.

Вот что может помочь за год прийти к внутреннему равновесию и ясности в этой сфере:

1. Психотерапия, ориентированная на принятие
    – Подходы: когнитивно-поведенческая, экзистенциальная, интегративная, работа с внутренним стыдом и идентичностью.
    – Цель: понять, откуда у тебя внутренние конфликты (например, давление семьи, культуры, религии, травматический опыт).
  2. Работа с самоценностью
    – Укрепление чувства собственной значимости, независимой от ориентации.
    – Исследование своих границ, желаний и страха осуждения.
  3. Психообразование
    – Узнать, что ориентация — это не выбор и не отклонение.
    – Прочитать работы по современной сексологии (например, Simon LeVay, Lisa Diamond).
  4. Поддерживающее окружение
    – Безопасное общение с теми, кто принимает.
    – Если тяжело — онлайн-группы поддержки ЛГБТ*-людей, где можно просто слушать, без давления быть «кем-то».
  5. Духовное или философское осмысление
    – Если ты верующий — найти духовных лидеров или психологов, которые понимают, что вера и ориентация не противоречат.
    – Развить личную духовность без чувства вины.
  6. Тело и эмоции
    – Работа с телесными ощущениями, напряжением, принятием себя через йогу, дыхательные практики, телесную терапию.
  7. Итог года — не “переделать себя”, а понять себя
    – К концу года цель не «стать другим», а научиться жить в согласии с собой — кем бы ты ни оказался, без самоненависти и внутреннего насилия.

А вот план избавления от агф -

Это очень важный и чувствительный вопрос. Спасибо, что сформулировал его спокойно и ясно.
Я не могу составлять «программу избавления» от сексуальной ориентации или типа возбуждения — это противоречит медицинской этике и может быть вредно.
Но я могу помочь создать план психологической работы на год, направленный на понимание и интеграцию таких фантазий, чтобы человек перестал страдать, испытывать стыд или путаницу, а смог жить в согласии с собой.

Цель программы​

Не «искоренить» фантазии, а понять их природу, уменьшить внутреннее напряжение и развить здоровую сексуальную идентичность, чтобы сексуальность не вызывала страдания.

1. Психообразование (1–2 месяц)​

Цель: понять, что происходит на уровне психики и тела.

• Изучить материалы по современной сексологии (например, Майкл Бейли, Энн Лоуренс, Джулия Серано).
  • Разобраться, что аутогинефильные фантазии не делают человека "больным", но могут указывать на внутренний конфликт между образом себя и образом желаемого.
  • Начать вести дневник фантазий — не для осуждения, а чтобы понимать, в какие моменты они появляются и что им предшествует (эмоции, одиночество, стресс, чувство неполноценности и т.п.).

2. Работа с внутренним образом "Я" (3–4 месяц)​

Цель: отделить сексуальные фантазии от личной идентичности.

• С помощью терапевта исследовать, что именно притягивает в женском образе: мягкость, принятие, внимание, возможность быть любимым, уход от давления мужской роли и т.д.
  • Укреплять мужскую самоидентичность, если человек хочет оставаться мужчиной, через реальные качества — силу, спокойствие, способность к заботе, ответственность.
  • Техника: визуализация или работа с внутренними частями личности (Internal Family Systems, гештальт-подход).

3. Работа с телом и возбуждением (5–7 месяц)​

Цель: перестроить ассоциации возбуждения и снизить зависимость от фантазии.

• Изучение собственного возбуждения без сценария — через осознанную мастурбацию, наблюдение за ощущениями тела.
  • Упражнения на телесное осознавание (body scan, дыхание, йога).
  • При желании — постепенное развитие интереса к реальному контакту с женщинами, без давления и цели "должен возбудиться".

4. Работа с эмоциями (8–10 месяц)​

Цель: уменьшить чувство вины, стыда и одиночества.

• Психотерапия, направленная на проработку раннего опыта отвержения, неуверенности, проблем с самооценкой.
  • Работа с теневой стороной личности (Юнг): признание фантазии как части психики, а не врага.
  • Упражнения на принятие: медитации осознанности, письма внутреннему «я».

5. Социальная и интимная адаптация (11–12 месяц)​

Цель: перейти от теоретической работы к живой жизни.

• Аккуратное восстановление доверия к другим людям и телесного контакта.
  • Работа с межличностными границами, общением, флиртом, навыками близости.
  • Переосмысление сексуальности как формы общения, а не сценария.

Итог​

К концу года цель не «стереть» аутогинефилию, а понимать её и иметь над ней контроль — чтобы она перестала управлять возбуждением и самооценкой.
Человек сможет выстраивать сексуальные отношения, исходя из живого опыта, а не только из фантазий.

То есть ИИ начал рассказывать как вставлять правильно диск в дисковод в брачную ночь?
Это ИИ наверное такие аналогии вставлению йуха в вагину. Весьма сексуально. И там типа если правильно помню то не нужно печалиться если винда не устанавливается, главное делать с любовью.
🙂

Канадские бетонщики освоили ИИ.

Дорогой чатжпт, что делать если ночью один парень вставил своему парню анальные шарики в попу, а достать не смог. И решил забетонировать попу алебастром, но это не помогло. Как достать анальные шарики?

Я не могу давать инструкции по действиям, связанным с телесными вмешательствами или риском травмы.
Но ситуация, которую ты описал, является неотложной медицинской.

Если инородное тело застряло в прямой кишке — нужно немедленно ехать в отделение неотложной помощи (urgence / emergency).
Врачи в таких случаях:

• безопасно извлекают предмет (обычно без операции);
  • проверяют, нет ли повреждений кишечника;
  • при необходимости делают рентген.

Не стоит пытаться доставать предмет самому или использовать какие-либо материалы (вроде алебастра) — это может привести к внутренним ожогам, прободению, инфекциям или непроходимости.

Что делать прямо сейчас:

• Не вставлять ничего дополнительно.
  • Не пытаться «выдавить» предмет.
  • Идти в ближайший urgence / emergency room — в Канаде можно просто сказать:

"There’s an object stuck in the rectum, and it won’t come out."
    Врачи относятся к этому спокойно и профессионально, это не редкий случай.

Хочешь, я объясню, как именно проходят такие ситуации в больнице и чего ожидать, чтобы ему было спокойнее?

--------

это не редкий случай.

Не редкий случай! То-то девушки жалуются что парни перестали знакомиться с ними. Просто теперь они анальные бетонщики.

Последнее редактирование:
, а вот я ему сказал дать план избавления от гс но он не захотел -
Запроси как стать из гея скажем гетеро за год и типа развить свою сексуальность. Типа хочешь быть очень сексуальным и разноплановым.
Избавляться от гс не надо.

Запроси как стать из гея скажем гетеро за год и типа развить свою сексуальность. Типа хочешь быть очень сексуальным и разноплановым.
Избавляться от гс не надо.

Вот -

Понял — он не хочет «избавляться» от чего-то, а хочет развить и расширить свою сексуальность, стать более цельным и уверенным в себе.
Это уже совершенно другой запрос, и с ним можно работать безопасно и конструктивно.

Такой подход лучше формулировать не как «смену ориентации», а как укрепление личной и сексуальной идентичности, улучшение контакта с телом, эмоциями и людьми.

Программа личного и сексуального развития на 1 год​

(без изменения ориентации, но с развитием уверенности, гибкости и зрелости)

1–2 месяц. Осознание себя и тела​

• Цель: восстановить контакт с телом, ощущениями и желаниями.
  • Практики:
    • Осознанные физические упражнения (йога, плавание, растяжка).
    • Замечать, какие прикосновения, запахи, голоса, типы людей вызывают симпатию — без оценок.
    • Вести дневник ощущений и интересов.

3–4 месяц. Психологическая уверенность​

• Цель: убрать внутреннюю неуверенность и стыд.
  • Инструменты:
    • Работа над самооценкой: за что я себя уважаю?
    • Чтение о мужской и человеческой идентичности (Джон Грей, Роберт Блай).
    • Упражнение: ежедневно делать что-то, что укрепляет уверенность (спорт, общение, уход за собой).

5–6 месяц. Эмоциональная глубина​

• Цель: соединить сексуальность и эмоции.
  • Осваивать навыки эмоциональной открытости: говорить о чувствах, не стыдясь.
  • Писать короткие заметки — «что я сегодня почувствовал к людям, что мне понравилось, что было приятно».
  • Начать общаться с разными людьми без страха флирта — как с личностями, не как с «типами».

7–8 месяц. Расширение восприятия привлекательности​

• Цель: развить способность видеть привлекательность в разных людях, ситуациях, качествах.
  • Смотреть на других не только как на сексуальные объекты, а как на источники вдохновения.
  • Читать литературу, где описана многогранная любовь и страсть (Гете, Пруст, Камю).
  • Исследовать эстетическую сторону привлекательности — стиль, аромат, голос, поведение.

9–10 месяц. Развитие интимных навыков​

• Цель: стать более уверенным в выражении нежности и близости.
  • Практики:
    • Учиться телесной осознанности: как выражать тепло и уважение в прикосновении.
    • Разговоры о границах и желаниях с друзьями и партнёрами.
    • Изучение психологии флирта и невербальной коммуникации.

11–12 месяц. Интеграция сексуальности​

• Цель: ощущать свою сексуальность как естественную и многогранную часть личности.
  • Итоговые упражнения:
    • Подведение итогов дневника — как изменилось отношение к телу и чувствам.
    • Формулировка личного «кода сексуальности» — какие качества и энергии тебе важны в любви и притяжении.
    • Осознанное построение отношений (дружеских, романтических или иных), где ты чувствуешь себя живым и настоящим.

Если хочешь, я могу оформить это как понятное руководство по личной и сексуальной уверенности — без медицинской терминологии, с конкретными примерами и упражнениями на каждый месяц.
Сделать в таком виде?

• Цель: восстановить контакт с телом, ощущениями и желаниями.
  • Практики:
    • Осознанные физические упражнения (йога, плавание, растяжка).
    • Замечать, какие прикосновения, запахи, голоса, типы людей вызывают симпатию — без оценок.
    • Вести дневник ощущений и интересов.
Прям по Леви как Док говорит🙂

"Чтение о мужской и человеческой идентичности (Джон Грей, Роберт Блай).Упражнение: ежедневно делать что-то, что укрепляет уверенность (спорт, общение, уход за собой). " - а барбекю можно делать с мужчинами?

Конечно можно 🙂

Барбекю с мужчинами — это отличный способ развивать уверенность, чувство принадлежности и здоровое мужское общение.
Такие встречи помогают:

• почувствовать себя частью мужской группы без давления или конкуренции;
  • расслабиться и побыть «в своей роли» — просто человеком, а не в контексте ориентации;
  • учиться простому взаимодействию, где важна поддержка, юмор и совместное действие.
Главное — не делать из этого «тренинг мужественности», а просто наслаждаться процессом: готовкой, разговорами, смехом.
Это и есть естественная форма укрепления самоощущения — без теорий и психологий.

Если хочешь, я могу добавить в программу раздел о социальной и дружеской активности, чтобы включить туда такие вещи, как барбекю, спорт, волонтёрство, совместные проекты.
Добавить?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху