• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Постараемся! – в унисон пообещали оба. Я давно заметила, что, когда Ролар и Орсана не грызутся, их мысли и поступки приходят в удивительное соответствие
...так сказать - межгендерная рознь 🙂
Которая не такая и рознь 😉

С самой Вольхой. Идентификация. Она ребенок и пофигистка. Смелая и действующая спонтанно и наобум. Чем-то и на мать похожа мою. Но получается что и на меня. Я дочитал и заметил что сам так себя вести хочу т веду. Больше пофигизма нужно.

Правда мысли что как девочка или ребенок без пола. А Лен - может чем-то и на него похож - эмпатией и телепатией, хочется быть надежным тоже. И тоже как ребенок. Может быть и расчетливость тоже. Он получается расчётливый и телепатия помогает этому тоже, а тут больше как ребенок стал.

Я все беспокоюсь касательно себя, потерял самость. И не разбираюсь в субличностях. А тут сбличность Вольхи? Еще добавляется. Или самость. Бррр.

Вольха - девочка воин. Вчера выяснили что девочка воин должна недогонять.
А Лен - эмпат и телепат. Хммм, а если эмпат. Ему может тяжело тоже быть.

Стас, ты дрыхнешь?
Брат не ответил, лишь сверху доносилось его сонное посапывание. Он спит надо мной – у нас двухэтажная кровать, и мой одноклассник Валька Мельник сказал однажды, что это как в тюрьме. Я не нашелся что ответить, а Стас сразу поблагодарил Вальку за информацию, потому что мы в тюрьме еще не бывали. Вышло так, будто Валька сидел в тюрьме. Он обозлился, обругал за это Стаса и плюнул в него. Но не попал
... социализация🙂

...так и Лён не мужлан, не мужиГ🙂
Я наверное не такой спокойный как Лен. Пока что он производит впечатление спокойного, у которого все под контролем. Но я как Аллейн, у меня ничего не под контролем.

Я наверное не такой спокойный как Лен. Пока что он производит впечатление спокойного, у которого все под контролем. Но я как Аллейн, у меня ничего не под контролем.
Поэтому спокойного Лёна тянет к ...беспокойной Вольхе 🙂
А бесконтрольного Аллейна к не совсем Вольхе 🙂

Я не могу определиться - я ближе к чему. Хочу быть к живому ребенку. Но наверное опять же и то и то может подойти. Ну не очень уверенный в себе Аллейн, хотя вроде и не так уж неуверен в себе он. Так же как и Лен, наверное.

- И теперь мой муж должен тратить силы, чтобы прибираться за тобой?

Лорд Угля опускает голову.
Вообще давить на никчемность — это единственный способ пристыдить дроу, и мои жены отлично с этим справляются.
...не мужиГ, короче...и жены отлично умеют этим пользоваться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху