Майя
Well-Known Member
Не сказла быПотому что она красивее его?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не сказла быПотому что она красивее его?🙂
Если честно то не люблю эти гомосегрегированные обсуждения.Не сказла бы
Я тоже. Я трахнул/я отдалась. Это так...ну примитивно что-ли.Если честно то не люблю эти гомосегрегированные обсуждения.
У мужчин - ты трахул её? Надо было трахнуть🙂
Ага, секс улётный, нихера ж непонятно.🙂Я тоже. Я трахнул/я отдалась. Это так...ну примитивно что-ли.
Девушки действительно в таких вопросах откровенны с подругами бывают.Ага, секс улётный, нихера ж непонятно.🙂
И ваще типа вышла из спальни и снова надело облико приличия.
Я вот не пойму про какие влётные сексы речь?!
Забыла приличия снова надеть при выходе из спальни?
Посему девушки что так откровенны в обсуждении секса вызывают у меня вопросы🙂
Хотя не знаю. Мож я не прав🙂
Дык секс же это откровенность с партнером, не?Девушки действительно в таких вопросах откровенны с подругами бывают.
Надо значит девушкам писать эротику и снимать порнушку🙂Девушки действительно в таких вопросах откровенны с подругами бывают.
Это часто так.Дык секс же это откровенность с партнером, не?
То есит с подружкой откровенна, а с тем кем трахалась то не совсем?
Это как?
Снимают и пишут.Надо значит девушкам писать эротику и снимать порнушку🙂
Зачем таким навыкам пропадать.
Пусть снимают и пишутСнимают и пишут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.