• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И кстати, когда-то давно занимался Джелком.

А потом на верху была плотная очень вена. Как будто там тромб.
При эрекции была она.
Я какими-то мазями мазал, не помню какими. В инете что-то начитал.
Она прошла потом и её больше не видно.
Да, верно, при повреждении сосудов так бывает. Даже на руке или ноге.
Мази типа Гепариновой/ Троксевазиновой обычно помогают.
Если достаточно быстро начать.

Сегодня снова мастурбировал на фантазии.
В голове перебирал знакомых девушек, по принципу какая больше заведет и приблизит к эякуляции.
Выбор по ощущениям пал на бывшую девчонку, с которой я сексился месяца три назад. Еще тут о ней писал.
Думал о её эмоциях во время секса, вспоминал, как она двигалась, её подтянутое тело, как входил в нее.
Она мне опротивела тогда, но сейчас при воспоминаниях во время мастурбации я быстрее начал приближаться к семяизвержению.

На этот раз до плечей уже не стрелял. Обычно не замечаю как.
Потом осознаю, что лобок и рука в семени.

Мне немного завидно, что он знает куда копать и занимается этим.
....ой, ЗРС с интересом смотрит в Вашу сторону...
А я не знаю, что мне делать.
Если бы и правда не знали, то это было бы как в Аватаре, у ГГ.
У Вас тоже...убеждение есть.
Тоже вредное, имхо

• Like
Реакции: Djon
Сегодня снова мастурбировал на фантазии.
В голове перебирал знакомых девушек, по принципу какая больше заведет и приблизит к эякуляции.
Выбор по ощущениям пал на бывшую девчонку, с которой я сексился месяца три назад. Еще тут о ней писал.
Думал о её эмоциях во время секса, вспоминал, как она двигалась, её подтянутое тело, как входил в нее.
Она мне опротивела тогда, но сейчас при воспоминаниях во время мастурбации я быстрее начал приближаться к семяизвержению.

На этот раз до плечей уже не стрелял. Обычно не замечаю как.
Потом осознаю, что лобок и рука в семени.
...то есть, выброс слабее, но всё же приличный достаточно, факт?
А то, что отвлеклись от Обезьяны - это действительно важно!!:))
Ну и видно немного, что есть проблема..."опротивлевания", у Вас, верно?
И это важно, имхо..

• Like
Реакции: Djon
Ну и видно немного, что есть проблема..."опротивлевания", у Вас, верно?
И это важно, имхо..

Ну не со всеми девушками, но бывает.
То запах не подойдет, то еще что-то.
Вот от нее противно было даже еду приготовленную принимать.
А с некоторыми все ок, даже когда пройдет секс.

Сегодня тревожное утро у меня было.
Приснилась девушка, которая далеко от меня, с которой у меня была долгая переписка и видеозвонки с любовным контекстом. Собирался еще к ней ехать.
Сейчас у нее парень.
Я ее заблокировал везде, так как она сказала, что ей парень запретил со мной общаться.
У меня возникла обида на нее. Хоть и понимаю, что она мне ничего не должна.

Приснилось, как она замуж вышла за него и меня прямо во сне накрыла тревога. Ревность.
Видел все в красках, детализация сна была высокой. Мозг дорисовывал картинку очень четко.

Утром посмотрел её фотки.
Жаль, что у меня с ней ничего не вышло. Это именно тот человек, которого я искал, походу, по внешке и поведению.

Сегодня тревожное утро у меня было.
Приснилась девушка, которая далеко от меня, с которой у меня была долгая переписка и видеозвонки с любовным контекстом. Собирался еще к ней ехать.
Сейчас у нее парень.
Я ее заблокировал везде, так как она сказала, что ей парень запретил со мной общаться.
У меня возникла обида на нее. Хоть и понимаю, что она мне ничего не должна.

Приснилось, как она замуж вышла за него и меня прямо во сне накрыла тревога. Ревность.
Видел все в красках, детализация сна была высокой. Мозг дорисовывал картинку очень четко.

Утром посмотрел её фотки.
Жаль, что у меня с ней ничего не вышло. Это именно тот человек, которого я искал, походу, по внешке и поведению.

Еще ругал себя во сне, что каким-то образом ей написал.
Гордость как бы не дает этого сделать.
Она приветливо ответила в ответ.

Напомните расшифровку, пожалуйста
Золотая Рыбка - Садистка 🙂
Помните, что она делает? 🙂
Выполняет желания...но максимально мерзким и неприятным способом для просящего 🙂
Ваше желание имхо из такой категории...для неё 🙂
Напомните, какое
А сами гляньте. На его примере, как на "кошечке" потренируетесь.
И тогода, возможно, увидите свою параллель.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху