• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Полюбить мне гетеро копуляцию -- это всё равно что нормитам полюбить дефекацию, уринацию и пр.
🙂
Что не далеко от истины, ведь чем копулируют тем и уринируют🙂
Фу, гадость.
Золотой дождь в студию!!!
🙂

Я вообще не понимаю, что эротического в копуляции. С таким же успехом можно эротизировать дефекацию, уринацию.
Ну как ты описывала копуляцию то там и правда эротического мало🙂
Хотя я представлял что там чот эротическое и сексуальное.
Но ты запретила нам так думать. Ты сказала что это чисто отстраненное научное любопытство, то есть не_сексуальное х*й пойми что🙂

У кого что болит тот о том и говорит! Я вот не обсуждаю латынь и древнегреческий.И квантовую физику.
Это мы просто не поняли научный подход Ксюши. Её полную так сказать отстраненность и научное любопытство.
Ксюша вон ударилась в объяснения наскок это научно и отстраненно. Бегает три дня и три ночи за нами чтоб сказать как коруляция ей не эротична и не сексуальна и безразлична.
Это мы тупые просто😀

Еще Мур не замечен за обсуждениями девочек но зато замечен за пажарниками. Ну и вообще гс как-то не по гетерокопуляции. По-идее бдсм должны обсуждать методы связывания там, бондаж, подчиние, отдачу и принадлежание. Ну раз они бдсм.

Еще Мур не замечен за обсуждениями девочек но зато замечен за пажарниками. Ну и вообще гс как-то не по гетерокопуляции. По-идее бдсм должны обсуждать методы связывания там, бондаж, подчиние, отдачу и принадлежание. Ну раз они бдсм.
Угу. Точно так.

Я это обсуждаю, но не на форуме.

Это мы просто не поняли научный подход Ксюши. Её полную так сказать отстраненность и научное любопытство.
Ксюша вон ударилась в объяснения наскок это научно и отстраненно. Бегает три дня и три ночи за нами чтоб сказать как коруляция ей не эротична и не сексуальна и безразлична.
Это мы тупые просто😀
То что я понял про аутизм из слов доктора английского - что с ними нельзя спорить тк они это сразу воспринимают как агрессию и у них тут-же мелтдаун с размахиванием ножами и прочими предметами. Он говорил почему они не переносят если их назвать не тем родом как они хотят, если ты читал, тут-же мелтдаун. Ну и второе - ноль понимания внутренних процессов своих, рефлексии. Потому что если-бы аутист понимал других то он-бы понимал и себя, а как известно аутизм это когда других не понимают, а себя тем более. Так что я пришел к выводу что стиль общения с ними - улыбаемся и машем. Это касается и тс тк там аутизма выше крыши.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху