• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже тяжело удовлетворить.
Бяда. Надо всё бросить и удовлетворить тебя😉
И многие мужчины так и думают.
Это ж архи важная проблема.

Но нам худым не_сексуальным х*й пойми что, не понять твоих бед😉
Но мы должны конечно очень переживать за тебя, ты ведь девочка, а может и систер. И ни в коем случае не стебаться и не прикалываться над твоей бедой.

Я вообще не понимаю, что эротического в копуляции. С таким же успехом можно эротизировать дефекацию, уринацию.

Женщины тоже не могут меня удовлетворить. У большинства людей удовольствие связано с копуляцией, с пенисами, вагинами и пр. У меня парафилии с 4 лет и яркими оргазмами и вычурными фантазиями, которые никто реализовать не может. Есть много фантазий которые нельзя реализовать в реале. Например макрофилия, влечение к великанам. Но в моём случае это очень вычурный бдсм.
Нууу... Я до такого не дошла. Я вообще БДСМ не очень. Фантазии тоже довольно экзотические бывают. Но вполне реализуемые мной.

Бяда. Надо всё бросить и удовлетворить тебя😉
И многие мужчины так и думают.
Это ж архи важная проблема.

Но нам худым не_сексуальным х*й пойми что, не понять твоих бед😉
Но мы должны конечно очень переживать за тебя, ты ведь девочка, а может и систер. И ни в коем случае не стебаться и не прикалываться над твоей бедой.
Такая бяда, легко лечится партнёром/партнёршей, которая знает что да как делать.
Тебя можно отлюбить по полной. Что бы ты не говорил что ты х*й пойми что.

Что бы ты не говорил что ты х*й пойми что.
🙂
В своей теме чо хочу то и говорю.
Это ж часть психотерапии типа.
Ну запрети мне так говорить. И я стану сексуальным а не х*й пойми что худым, х*й пойми какой ориентации, не сексуальным, х*й пойми какой ориентации и гендерной идентичности.

Есть да. Поэтому конверсионная терапияь очень сложная и не сработала в моём случае. Полюбить мне гетеро копуляцию -- это всё равно что нормитам полюбить дефекацию, уринацию и пр.
Ну и не люби. Мне она тоже удовольствия не доставляет особо.

🙂
В своей теме чо хочу то и говорю.
Это ж часть психотерапии типа.
Ну запрети мне так говорить. И я стану сексуальным а не х*й пойми что худым, х*й пойми какой ориентации, не сексуальным, х*й пойми какой ориентации и гендерной идентичности.
Да мне пофиг какая у тебя ориентация и идентичность. Я тебя любым приму. Уж не мне других осуждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху