• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ля еще
Українки масово виходять заміж за поляків: зафіксована рекордна кількість таких шлюбів, – Польське радіо.

Для порівняння: у 2024 році було 5 359 шлюбів, у 2023-му – 2 213, а у 2015-му – лише 715.
Короче пока мужиков гребут успитками на фронт то Оксанки жизнь устраивают)))
Печально но да. Я знаю про это, так не только по Польше. Пары оказавшиеся на расстоянии не все выдерживают проверку расставанием. На самом деле, это показывает насколько эта пара была реальности пара. Бывает и наборот - жена уехала а муж к любовнице.

Ну а уровень разводов был и до войны высокий, а российский уровень ты сам приводил.
Думаешь россиянки вели-бы себя по-другому в такой ситуации?

Насчет войны - как говорил Витакер, в конфликте двое одинаковы. Если очень разные или один слабее а другой сильнее, умнее и глупее, конфликта скорее всего не будет. (проигнорирует, сдастся, уйдет в сторону и тд).

Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.

А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает". Это классика психоанализа.

Хотя гомофобы неправильное слово, надо говорить гомоагрессоры.
Да, норм термин.
Ксенисты - более общее, и не привлекает внимание к агрессии, активному повышению ЧСВ за счёт..назначенных гадкими утятами.

Печально но да. Я знаю про это, так не только по Польше. Пары оказавшиеся на расстоянии не все выдерживают проверку расставанием. На самом деле, это показывает насколько эта пара была реальности пара. Бывает и наборот - жена уехала а муж к любовнице.

Ну а уровень разводов был и до войны высокий, а российский уровень ты сам приводил.
Думаешь россиянки вели-бы себя по-другому в такой ситуации?

Насчет войны - как говорил Витакер, в конфликте двое одинаковы. Если очень разные или один слабее а другой сильнее, умнее и глупее, конфликта скорее всего не будет. (проигнорирует, сдастся, уйдет в сторону и тд).
Ну... Из опыта. Только украинцы, особенно западные, любят пилить сук на котором сидят.
При прочих равных я доверяюсь татарину. Он предаст только если ему будет выгодно. Украинец может предать даже когда ему будет хуже.
Никогда не понимала их поведения такого. Но не один десяток раз убеждалась в этом.
Конечно не все такие. Но таких много.
Я имела ввиду украинцев с Украины. Наши нормальные в основной массе.
Надеюсь никого не обидела. У самой родни с Украины полно. Жена украинка, по отцу. Так то полька больше

Последнее редактирование:
При прочих равных я доверяюсь татарину. Он предаст только если ему будет выгодно. Украинец может предать даже когда ему будет хуже.
Никогда не понимала их поведения такого. Но не один десяток раз убеждалась в этом.
Думаю обобщать на национальность как и на гендер, расу, ориентацию неправильно.

Да там же всё просто.
Не старайся быть похожей на мужчину, не будь женоподобным мужчиной.🙂
Даж стараться то не надо нифига. Всё просто.
Не думаю!
Я сейчас посмотрела, что у Толстого написано как раз про старание!
Старание быть похожим на того, кем не являешься!
Мне кажется, что это не просто, особенно если это жизненно важно, например стать немкой или русской из-за нацизма, антисемитизма! Но тогда речь будет не о похожести, а о другой жизни. Я как раз к этому и стремилась, когда была мальчиком! И не была я уродом, мне кажется!

Не думаю!
Я сейчас посмотрела, что у Толстого написано как раз про старание!
Старание быть похожим на того, кем не являешься!
Мне кажется, что это не просто, особенно если это жизненно важно, например стать немкой или русской из-за нацизма, антисемитизма! Но тогда речь будет не о похожести, а о другой жизни. Я как раз к этому и стремилась, когда была мальчиком! И не была я уродом, мне кажется!
Очень понимаю тебя.

Думаю обобщать на национальность как и на гендер, расу, ориентацию неправильно.
Мне тоже так кажется!
Вспомнила фильм, "В бой идут одни старики"! Нации разные, а люди все хорошие!
Бывает и наоборот, плохие люди разных национальностей.
Лично я доверяю не нациям, а людям, которых знаю, которые мне близки!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху