• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я читал Доковские книжки, ни разу вроде на девчачесть не жаловался🙂
Помню даж читали "Как влюбить в себя воина". Одно название говорящее🙂
Я вообще любовное фентези в переменшу с боевой фантастикой читаю. "Розовые сопли" и "кровь, кишки, распидорасило".
Сейчас подкинула жена книгу. Так там ещё те отношения. Воин, принцесса и красивый мальчик. То ещё трио. И в плане влюблённостей тоже.

Я вообще любовное фентези в переменшу с боевой фантастикой читаю. "Розовые сопли" и "кровь, кишки, распидорасило".
Сейчас подкинула жена книгу. Так там ещё те отношения. Воин, принцесса и красивый мальчик. То ещё трио. И в плане влюблённостей тоже.
...Индиго в своё время возмутился на такое 🙂
Где вперемешку Сисси и те самые кровища с кишками🙂
От девичьей команды этого Сисси🙂

...Индиго в своё время возмутился на такое 🙂
Где вперемешку Сисси и те самые кровища с кишками🙂
От девичьей команды этого Сисси🙂
Ну... Я наверно жёстче. Мне и в реальности приходилось многое делать такого.
Дважды убить меня пытались отморозки какие-то. Скинуть с крыши девятиэтажки. Я смогла дважды сбежать. Я была бы их 5 жертвой.

Я жива, они нет. Спасибо молодёжной банде.

А четверых парнишек они скинули. Тоже были кто ГС, кто интерсекс, кто с врождёнными аномалиями строения. Чистельщики мать их в.... Уроды.

Последнее редактирование:
Писи, сиси, писи, сиси. Ту - ту - ту. Ту - ту - ту. Рррррр!

Я злой и страшный серый волк! Я в писях сисях знаю толк! Ррррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху