• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Мужчину как обычно никто не спрашивает. Теперь его мнение - склонение к аборту, получается.
Наверно вообще сексом перестанут заниматься в таком случае?
Или примут закон про ответственность за уклонение от секса и за наличие девственности?
А так-то мужчины "патриархатные угнетатели" которые "на высоте".
Аборт сугубо дело женщины. Главное чтобы запрет не ввели. Вот тогда жесть будет.

Человек ищет себя, взрослеет. Перерастёт она этих философов и перестанет метаться. Лет через 10.
Ну не знаю. Для меня философия -- это не догма, а инструмент ускользания. Скажем, тебе внушают какую-то догму, метафизику (а у всех есть догмы, метафизика, та же наука тоже во многом метафизична), и что, полностью ее принимать? Надо всегда заботится о резервных выходах. Если бы я это не делала, то сгинула бы в недрах той или иной метафизики. Проблема многих форумчан в том, что они принимают метафизику, не ища линии ускользания, не пытаясь детерриторизироваться. Баланс территоризации/детерриторизации нарушен. Скажем, приходят мальчики играть в футбол на заброшенное поле, внезапно оно становится футбольным полем, произошла территоризация, потом разошлись -- детерриторизировались, футбольное поле стало просто полем. Но ведь на форуме Дока не так. Он не детерриторизируется, форумчане верят в метафизику Дока 24 часа в сутки семь дней в неделю. Также многие психиатрические пациенты остаются ими 24 часа в сутки, а не так, что проиграли в "шизофрению" с психиатрией -- и хватит. А может разойдемся, будет двигаться по линиям ускользания, деконструируем метафизику? Кто-то так в недрах метафизики пропадает и не выходит из них. А я за то, чтобы что-то попробовать. Скажем, новую версию теорию струн. Или новый сексуальный кинк. Ты любишь щикотку? Тебя можно пощикотать? В общем, я за исследования новых видов бытия за пределами здравого смысла и обыденного сознания, то есть за пределами метафизики.

В общем согласна. Основа рациональная. Безумны только некоторые представители.
Я не согласна с тобой и Борей. Я считаю, что нет никакого ЛГБТ*+, а есть только +. То есть бесконечная пролиферация идентичностей и различий. Различие и повторение, и этот процесс в сущности своей безумный. Можно сравнить с религией. Все логично, кроме самых основ. Основа иррациональна, хотя в науках что-то подобное. В общем онтология + (различие и повторение), база иррациональна, а надстройка рациональна.

Ну не знаю. Для меня философия -- это не догма, а инструмент ускользания. Скажем, тебе внушают какую-то догму, метафизику (а у всех есть догмы, метафизика, та же наука тоже во многом метафизична), и что, полностью ее принимать? Надо всегда заботится о резервных выходах. Если бы я это не делала, то сгинула бы в недрах той или иной метафизики. Проблема многих форумчан в том, что они принимают метафизику, не ища линии ускользания, не пытаясь детерриторизироваться. Баланс территоризации/детерриторизации нарушен. Скажем, приходят мальчики играть в футбол на заброшенное поле, внезапно оно становится футбольным полем, произошла территоризация, потом разошлись -- детерриторизировались, футбольное поле стало просто полем. Но ведь на форуме Дока не так. Он не детерриторизируется, форумчане верят в метафизику Дока 24 часа в сутки семь дней в неделю. Также многие психиатрические пациенты остаются ими 24 часа в сутки, а не так, что проиграли в "шизофрению" с психиатрией -- и хватит. А может разойдемся, будет двигаться по линиям ускользания, деконструируем метафизику? Кто-то так в недрах метафизики пропадает и не выходит из них. А я за то, чтобы что-то попробовать. Скажем, новую версию теорию струн. Или новый сексуальный кинк. Ты любишь щикотку? Тебя можно пощикотать? В общем, я за исследования новых видов бытия за пределами здравого смысла и обыденного сознания, то есть за пределами метафизики.
Ксюш, не обижайся, но твои углубления в разные метафизики могут плохо закончится. Зачем тебе чужие идеи? Создай свою.

Я не согласна с тобой и Борей. Я считаю, что нет никакого ЛГБТ**+, а есть только +. То есть бесконечная пролиферация идентичностей и различий. Различие и повторение, и этот процесс в сущности своей безумный. Можно сравнить с религией. Все логично, кроме самых основ. Основа иррациональна, хотя в науках что-то подобное. В общем онтология + (различие и повторение), база иррациональна, а надстройка рациональна.
Опять ты теплое с мягким смешиваешь. Описательный термин с фактическим существующим явлением. Природа рациональна, мутации случайны.
Вот есть я, интерсекс, и таких в России более 3,5 миллионов. Синдромы разные, но что бы всех охватить есть термин интерсекс. ЛГБТ*+ тоже термин, он всего лишь что бы коротко назвать, и всё. Всё эти идеологии и философии лишь пена и пыль. Ничего не объясняющие никогда. Лишь инструмент и тренировка ума не более.

Ну а док... Ну что док. Любопытно. В чем-то согласна с ним, в чем то нет. Просто человек с специальными знаниями. Как столяр или механик.

Опять ты теплое с мягким смешиваешь. Описательный термин с фактическим существующим явлением. Природа рациональна, мутации случайны.
Вот есть я, интерсекс, и таких в России более 3,5 миллионов. Синдромы разные, но что бы всех охватить есть термин интерсекс. ЛГБТ**+ тоже термин, он всего лишь что бы коротко назвать, и всё. Всё эти идеологии и философии лишь пена и пыль. Ничего не объясняющие никогда. Лишь инструмент и тренировка ума не более.
А зачем тебе что-то объяснять? Что ты хочешь объяснить?

Ксюш, не обижайся, но твои углубления в разные метафизики могут плохо закончится. Зачем тебе чужие идеи? Создай свою.
Принципиально новую не могу создать, сейчас только комбинирую, как калейдоскоп.

Вот есть я, интерсекс, и таких в России более 3,5 миллионов. Синдромы разные, но что бы всех охватить есть термин интерсекс. ЛГБТ**+ тоже термин, он всего лишь что бы коротко назвать, и всё. Всё эти идеологии и философии лишь пена и пыль. Ничего не объясняющие никогда. Лишь инструмент и тренировка ума не более.
Биология очень слабая наука, слабее химии и физики. Что ты хочешь объяснить биологическими терминами? И что значит вообще объяснить? Что такое объяснение?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху