• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Шмаль сильно тут переоценена. Сильно. Она не даёт таких идей, не те точки приложения у травки.
Ну психоз может дать

решили бизнесом заняться но что-то пошло не так

1760370764818.webp

Ну мои на границе рубились в основном.
Те что из казаков с теми кто из бояр, потом породнились. И вместе татар всяких рубили. Ну и крестьяне в роду есть. И купцы. И пара ханов. От них смуглость осталась в роду.
Ну это можно подумать.
Мне показалось что ты как граф Толстой родословную хрен знает откуда знаешь🙂
Были кончно и казаки и ханы были и в 15 веке кочевали на лошадях в Поволжье:))

Думаю это ЛСД их так.
Да, этот вполне может. Но марьиванна тож небезобидна - зависит от индивидуальной склонности, особенно для подростков некомильфо. У нас легалайз так что информации много.

Ну это можно подумать.
Мне показалось что ты как граф Толстой родословную хрен знает откуда знаешь🙂
Были кончно и казаки и ханы были и в 15 веке кочевали на лошадях в Поволжье:))
Это архив поднимать надо. Там всё написано. Я наизусть только 5 поколений помню по одной линии, по другим и того меньше.
Вот жена из шляхты польской, там князья Возницкие. Когда то неслабый кусок современной центральной и Западной Украины был их вотчиной. Ну это помимо земель в польше.

И пара ханов. От них смуглость осталась в роду.
Да! Мы с Арвен делали генетическое тестирование, так у нее Мария Антуанетта в роду. Я серьезно.
А у тебя Наполеона в роду или другой королевской крови нет?

Погуглил про омегаверс

1760370082101-webp.10959

Это-ж как раз времена хиппи, надулись марьиванны и фантазировали 🙂 А консерваторы с Трампом на это смотрели и были красные от злости надо понимать, ну вот. Штаты расколоты пополам, два мира вообще не совместимые. Эсален, хиппи, "секс революция" и вот это все и реднеки с другой стороны.
Хрена се! Я думал годов после 2010 придумали. Думал ну все геев женили а теперь решили деток им забубенить. Темный я человек... Деревня неасфальтированная!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху