Майя
Well-Known Member
Да особо ничего. Хотя конечно продолжила традицию семейную.Ты сама в армию пошла? Что тебя в службе привлекает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да особо ничего. Хотя конечно продолжила традицию семейную.Ты сама в армию пошла? Что тебя в службе привлекает?
Это что-то новое.Да особо ничего.
Ого, типа такое древо?!Впрочем в моём роду лет 600 не только мужчины служили. Были забавные предки у меня.
Ничего такого. Ну было прикольно форму одеть. Она мне шла. Но вот служить я не собиралась. Хотя потом служба мне открыла более лёгкое устройство на работу. Так что по факту не зря. Да и опыт общения с мужским коллективом. Не забывай, я до того 4 года в техникуме вообще как девушка обычная жила, и в институте как ... Ну нестандарт короче, точно не парень. Даже был от одного препода на интим намёк такой ... Сволочь экзамен не принимала у меня.Это что-то новое.
Ну это от одной побочной ветви боярской. А если всё брать.... Там и не знаю сколько. Какая разница. Сейчас это не актуально.Ого, типа такое древо?!
Ну мы люди простые. Я даж представить не могу чем мои предки занимались в 15 веке🙂Ну это от одной побочной ветви боярской. А если всё брать.... Там и не знаю сколько. Какая разница. Сейчас это не актуально.
Ну мои на границе рубились в основном.Ну мы люди простые. Я даж представить не могу чем мои предки занимались в 15 веке🙂
Может у тебя тоже кто есть. Сейчас все так перемешались, что и не сразу скажешь кто и в предкахНу мы люди простые. Я даж представить не могу чем мои предки занимались в 15 веке🙂
Погуглил про омегаверсИндиго. Ты просто не читал омегаверс. Я давно читал но остался под впечатлением на всю жизнь.
Смотри - оп! (Это женщины кстати поидумали. Женщины! Канешно это страшные люди я никогда не женюсь!)
Посмотреть вложение 10954
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.