• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А перед ней и после неё были парни. Потом снова девушка, потом тс, потом лет 10 серьёзных отношений не было, а потом я встретила свою жену.

Перечитай мое сообщение, пж.
При мобилизации женщины призываются если будет принято такое решение. После кафедры присваивается ВУС. У нас некоторые призывались на контракт девушки. Сейчас все кто обучаются на военной кафедре заключают контракт с Минобороны.

Да.
Несмотря на то что документы не поменяли я считай школу 8-9 и техникум отучилась как девушка.
А в чем заключалось воспитание как девочки? А то вот критики тс часто говорят что мол мтф тс не получили девочкового воспитания.

А в чем заключалось воспитание как девочки? А то вот критики тс часто говорят что мол мтф тс не получили девочкового воспитания.
В том что мне мама не мешала, а помогала в вопросах социализации, учила некоторым моментам поведения, нанесения макияжа, стиля одежды и тому подобного. Просто поменялось отношение к моему желанию быть такой как я хочу. Конечно не всегда всё было гладко. Но и у обычных девочек не всё гладко. Всё цепляется одно за другое. Конечно надо было им поменять документы мне когда я была ещё подростком, но тогда возник вопрос о выживании. Банально не было достатрчно еды, зимой электричества и отопления, денег тоже не было. Меня из-за травли перевели в другую школу, там было по легче, а в 8 классе в мой класс перевелся парень , что остановил ту травлю что была. В 1995 году я поступалав техникум. Опят возник вопрос о документах. Я не помню какие загвоздки были, что то из-за того что мы находились за границей РФ и фактически у меня не было гражданства. В общем я с трудом получила свой аттестат и поступила в техникум. А там через год мою специальность сократили и я, как отличница, была переведена в группу программистов, мне стало комфортно в новой группе, там были в основном девушки, парней только двое, и я как то не задумывалась особо. Просто жила как и все девушки. Могла позволить себе одеваться не как парень, а носить женские вещи, даже сарафаны и юбки с блузками.
Потом в 1999 году встал вопрос что делать дальше. Вопрос военкомата. Быстро сменить документы неполучилось , с трудом получили гражданство РФ, документы из одного военкомата передали в другой и потеряли моё личное дело. В том же году чуть не уехали в Канаду в эмиграцию. Россия в 1998-1999 еле стояла на ногах, почти развалилась. Но страна устояла. И вопрос эмиграции был отложен, а затем отменён. На семейном совете приняли решение о моём поступлении в институт. Поступила в филиал МАИ. После поступления пришлось учится выглядеть хоть немного похоже на парня. Не слишком получалось. В параллели были ребята из моей школы и техникума, даже из моей группы один парень, но поступил не на мою спецальность, они могли рассказать о бо мне. К счастью все оказались более порядочными , чем я предполагала.
Новая жизнь в новых обстоятельствах.
Я влюбилась в сокурсница, ей не говорила, но с ней стали подругами. Я пошла за ней на военную кафедру. Пришлось подделать некоторые документы для нового военкомата, уже третьего. И пролежать полтора месяца в госпитале, снимала часть диагнозов. А часть я скрыла изъяв записи из личной мед книжки. Проскочила с В категорией еле еле. Ктоже знал, что будут призывать после окончания института. До этого не призывали.
Отучилась я неплохо, хоть и была белой вороной и ребята над мной не сильно издевались. После окончания и получения диплома неожиданно пришёл приказ о призыве. Мама пробила направление в войсковую часть где она служила. Отслужила более менее нормально. Всё же не в казарме жить и не в общаге. Никто не догадался об моих особенностях. Конечно когда месячные или яичник застудишь и живот болит очень неприятно на службу идти...но пример матери был перед глазами. Отслужила пошла работать, мама по своим связям нашла место в одной организации где почти все были из военных. Там меня девушки раскололи быстро а начальники, полковники, приняли решение, что пусть работает и будет такой как хочет. Я там и маникюр могла себе позволить и одеться по свободней. Всё были в курсе кто я. Потом переезд в Россию и новое трудоустройство. Тут я думала сменить документы. Но опять возникли сложности, и я отступила временно. 5 лет копилка на свою квартиру, хоть родители предлагали жить с ними, но какая это жизнь. Как раз после переезда была связь с тс. Даже притащила её знакомиться с родителями. Был скандал, меня почти выгнали из дома.
Когда купила квартиру, то уже разбежалась с тс, новый привязанностей не было. На работе уже почти все знали ,что я интерсекс и тс фактически. Но не было проблем кроме как с отделом кадров. Собиралась уже сменить документы, но стали платить мало, не хватало на необходимое. Пришёл 2018. Я прошла пару раз комиссию для смены документов, а всего это была 4 и 5 попытки. Но Опять смена работы, и так 2 раза. Сейчас работаю по специальности, но устроилась то я по мужским документам, в тут этот дурацкий закон приняли.
Пока держусь. Благо есть жена которая понимает и поддерживает меня.
Надеюсь что сменится власть и закон скорректирую. Пока меня футболили с сменой документов на основании интерсексности. Опасались. Буду искать варианты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху