• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В совецких вузах мож так было.
Потом вроде по желанию. Щас вообще военной кафедры вроде нет. Ну несколько лет назад её отменяли. Мож щас есть. Хз.
Есть, но не во всех вузах. И готовят в многих не на офицеров.

Всё было не просто, но в большинстве случаев получалось быть собой. В институте только я немного из-за влюблённости была не слишком дальновидна. Военная кафедра тому пример. Не хотела я служить вообще то.

Как Андреа, и звали Андреа. Всё преподы женщины и 27 девушек в группе. Как то комфортно было и им и мне.
И две самые красивые девушки в группе прям на паре друг друга ласкают и вылизывают писечки:))

И две самые красивые девушки в группе прям на паре друг друга ласкают и вылизывают писечки:))
Руками удовлетворяли друг друга. Я тогда от своей девушки получила по рёбрам, что бы в ту сторону не смотрела.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху