Djon
Well-Known Member
Ну типа не бери в рот и буш мужиком же🙂
Сам взял в рот типа.
Там вроде по принуждению было. Потом перевели пацана в другую часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа не бери в рот и буш мужиком же🙂
Сам взял в рот типа.
Это понятно что по принуждению. Ток это мало кого волнует.Там вроде по принуждению было. Потом перевели пацана в другую часть
Это понятно что по принуждению. Ток это мало кого волнует.
Надо сопротивляться значит было принуждению.
Это я типа рисую такое массовое мнение. А вовсе не свои установки.
Ну типа по теории разрешения. Вот типа солдатик слабенький, он типа отсосёт. Значит можно. И ты не будешь пи.., ты будешь мужиком что дал отсосать. Типа зоновкэские понятия, ну и гомосегрегация, ну и типа среди мужчин себя зажатым не чувствуешь как Майя говорит что в девчачьей тусовке девушки свободнее, не зажаты.Ну парни есть совсем слабые и армия это не для них.
Я придерживаюсь другого мнения про армию.
Армия не делает из мальчика мужчину, а делает из сильного сильнее, из слабого слабее. Но есть исключения.
Иерархия, дедовщина.
У меня норм дедовщина была.
Ну и еще может гомосегрегация тут будет.
Но тоже не у всех.
Поэтому я топлю за контрактную армию, а не за срочную.
Ну типа по теории разрешения. Вот типа солдатик слабенький, он типа отсосёт. Значит можно. И ты не будешь пи.., ты будешь мужиком что дал отсосать. Типа зоновкэские понятия, ну и гомосегрегация, ну и типа среди мужчин себя задатым не чувствуешь как Майя говорит что в девчачьей тусовке девушки свободнее, не зажаты.
Ну по моим наблюдениям что я хорошая деточка. Но однажды я психанул и с хлеборезом задрался.🙂Да, армия это своего рода тюрьма.
Слабые обслуживают, сильные больше кайфуют и командуют.
Когда мы в полях жили, то вышли офицеры и просто спросили перед строем кто реально рулит коллективом. Вышли другие люди, а те, кого назначали раньше рулить стали обычными «рядовыми».
И в полях рулили просто те, кто был смелее и наглее.
В армии-же могут ноготь сломать. Я всегда этого боялся. Красивым мальчикам со скрипочкой там имхо некомильфо. Попа к тому-же не резиновая.Да, армия это своего рода тюрьма.
Слабые обслуживают, сильные больше кайфуют и командуют.
В армии-же могут ноготь сломать. Я всегда этого боялся. Красывым мальчикам со скрипочкой там имхо некомильфо. Попа к тому-же не резиновая.
Хз, я в армию шел и не думал о том что попа не резиновая🙂В армии-же могут ноготь сломать. Я всегда этого боялся. Красывым мальчикам со скрипочкой там имхо некомильфо. Попа к тому-же не резиновая.
О да, ток не конфликты. Есть такое. И важное. Боязнь конфликта.Ну и тут я боялся конфликтов, почему-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.