• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я бы сказала их в принципе в популяции большинство.
Их большинство, а нас меньшинство, но мы в тельняжках🙂
Кого их?
Я лично думаю что Док про большинство первого типа или большинство первого типа бисеков, которых Мурзик описал.

Нее, не помню. Надо прсмотреть про первый тип бисеков.

Второй тип бисеков?
Вообще я вот подумал, что Djon хватанул лишнего в духе преодоленца первого типа и тут же Мур на это триггернулся. Мне так со стороны видится. Выходит Мур триггерится на первый тип, на другие типы он как-то не триггерится. Что само по себе весьма любопытно имхо. Как Уил скажем триггерился. И если не провоцировать то и триггериться не будет. Но всем надо тогда худеть срочно, Мурзик и на полных еще триггериться🙂 но грит что сдерживается.
Борь. Ты кем работаешь кстати?

Почему у тебя такое мышление вывернутое?
Я тригенрулся на другое. Приходит человек и говорит. Что делать с геями и тс все это надо запретить а то у меня встает.
Как бы это и есть причина той самой войны в которую окунуты все меньшинства. И не только меньшинства кстати. И как только такие люли получают власть становится савсем плохо. На людей реальеые гонения, у людей реальеые проблемы, местами реально до смерти. Просто потому что у когото встает при виде члена.
А ты понес - бисексуалы, зуб и прочую дичь.

Ах прлитика - гавно. Чет ты три года назад кипятком ссал - вдруг меня загоебут. Тогда политика тебя ой как касалась божежмой. Политика не бывает отдельеой - ты в ней живешь

Борь. Ты кем работаешь кстати?
Яндекс такси.
Почему у тебя такое мышление вывернутое?
Я тригенрулся на другое. Приходит человек и говорит. Что делать с геями и тс все это надо запретить а то у меня встает.
А почему с геями? Надо чот с мужчинами делать по идее. Или геи такие сексуальные что на них встаёт?🙂
Как бы это и есть причина той самой войны в которую окунуты все меньшинства. И не только меньшинства кстати. И как только такие люли получают власть становится савсем плохо. На людей реальеые гонения, у людей реальеые проблемы, местами реально до смерти. Просто потому что у когото встает при виде члена.
А ты понес - бисексуалы, зуб и прочую дичь.
Я понял про то что ты пишешь. Конечно нехорошо если у кого проблемы что узнают что он гей.
Ах прлитика - гавно. Чет ты три года назад кипятком ссал - вдруг меня загоебут.
Я ваще не ссал🙂 систерсы ссали. Я не хотел шоб меня забрали конечно, но кипятком не ссал.
Тогда политика тебя ой как касалась божежмой. Политика не бывает отдельеой - ты в ней живешь
Я про то что исследую сексуальность, а не политику. Политику это поскольку постольку. И повлиять в ней не могу.
Скажем вчера видел на ютубе что Трамп уволил агента ФБР что у того был флаг ЛГБТ* в соц сетях. Мы обсуждали с позиции того что политики развернутся в сторону закручивания гаек геям. Но опять же это политика, это мне не интересно. Интересно сексуальное, эротическое и всякая любовь🙂

Ах прлитика - гавно. Чет ты три года назад кипятком ссал - вдруг меня загоебут.
Ты то ссышь кипятком что всем пох чо творится, то тычешь тем что все ссут что их загребут🙂
Это какой-то двойной посыл. Ты типа определись ваще чо ты хочешь.

И фиг в общем что сделаешь, приходится минимизировать потери и взаимодействие с ней.
Эт да. Последнее время очень жалем что не уехали когда проще было. Ностальгия вся эта - но кто ж знал что поворот будет такой радикальный.
Много кто уехал из знакомых - все глворят хоть людьми себя почувствовали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху