• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Вот вы говорите нужно найти причину, нужно перевернуть сексуальность с головы на ноги.
Я это итак как бы знаю.
Я знаю что, я не знаю КАК.
Как мне это все сделать?
Какие практические шаги?
Что в книге применять, как, учитывая мои особенности и на что конкретно обращать внимание.
Как и что должно меняться.
Я же не сексопатолог и даже не психотерапевт, который знает все эти процессы.
Я по книгам могу действовать, но не знать, как их применять конкретно при своих особенностях.
То есть готовый рецепт преодоления по шагам хочешь.
Ты-же можешь в гетеро, на самом деле. Все что тебе нужно это оставить беспокойство что у тебя гетеро с "довеском".

Indigo Ksenia Боpя вот вы применяли эти книги?
Можете подсказать что-нибудь по ним?
Как применять их не в общей психологии, а в сексологии?

Может я что-то не догоняю?
Ну я просто не парюсь насчет того что у меня "довесок" и все. Бисексуальность для нашего вида обычное дело судя по бонобо. И по истории - в архаичных племенах гетеро -вынужденная необходимость для размножения, именно что "копуляция". А так-то - гс с мужуками.
Древняя Греция. Рим первый начал допускать женщин на оргии кстати. Нововведение, однако.
Наверно кто-то протестовал - типа не допускайте этих женщин в наш секс!!! 🙂

Это первое. Второе - у меня есть Арвен, которая не интересутся размером моего писи и прочим, а интересуется любовью, так что у меня постепенно развилось гетеро, я писал про это. То есть - нужно наличие любимой девушки с которой ты не будешь нервничать о "перформансе".

Потом - еще я писал что года три назад гетеро как-то само усилилось, и у меня есть версия что это из-за увеличения эстрогена и падения тестостерона, как ни странно - врач на реддите писал что эстроген играет важную роль в развитии сексуальных структур, так что я подумал что может у тех у кого гс или асксуальность или филии просто некий инфантилизм мозга, просто недоросли пока.
В общем, может ты пока еше маленький в сексуальном смысле.

Последнее редактирование:
Я вроде изложил суть каждого модуля?
Да, нужен каждый, если же _ совсем_ нет депрессии, даже моментами, и энергия с радостью практически постоянно распирает - тогда ВжЛ не особо нужен.
Можно прочитать просто для информации, не для тщательного и активного применения.
Что на счет "плохого" тонуса. Со злостью. Не на зло а со злостью, без ругани. Надулся шарик. При том что кругом полная жопа и ничего не радует. И не должно радовать, жопа же.

Indigo Ksenia Боpя вот вы применяли эти книги?
Можете подсказать что-нибудь по ним?
Как применять их не в общей психологии, а в сексологии?

Может я что-то не догоняю?
Но ты писал что не хочешь "довеска" хочешь быть чисто гетеро 999 пробы, перфекцонизм, чтобы ничего лишнего ибо ауто-гомофобишь и как пацанам в глаза смотреть.
Но ты не знаешь что у пацанов еще есть 🙂 Может пацаны в женских трусиках ходят 🙂
Кстати! Да, был у меня знакомый, весь такой мужик-мужик, боялся купить м куртку у которой ему показалось молния на ж сторону (хотя она была без вариантов мужская и в м отделе продавалась)

Ну в общем однажы я к нему пришел, мы куда-то шли, а он еще не успел собраться - и выскочил из туалета в махровых желтых трусиках типа бикини, ну или плавок (не как шортики а как у девочек крой) (похожие по крою мужские бывают но не махровые желтые скорее всего) я знал эту ткань тк в детстве носил такой махровый комплект из шортиков и футболки пошитый из нее (вид был как у ципленка 🙂 )
100% мужские махровые желтые трусики. Или таки нет? 🙂

Так что Док неслучайно говорит что надо работать с убеждениями, комплексами и стереотипами.
И еще - у тебя не парафилия, это называется "девиация" и она мазо-природы (и гс твое как мазо, унижение от него) и вероятно связано с историей абюьса в детстве. Я вчера тебе писал, и если хочешь это проработать - то тут нужен специалист хороший который работает с травмой и это не быстро.
Девиации считаются обычным делом, и не являются отклонением каким-то согласно сексологии, обычно лечат эго-дистонию связанную с ними (те если клиент испытывает психологические проблемы).

"У мужчины такого не должно быть" - с этой мысли начинаются проблемы. Мужчина-же не пол, а статус и функция. Некоторые меняют пол потому что мужчина если не гетеро то не мужчина как-бы.

Последнее редактирование:
Но ты писал что не хочешь "довеска" хочешь быть чисто гетеро 999 пробы, перфекцонизм, чтобы ничего лишнего ибо ауто-гомофобишь и как пацанам в глаза смотреть.
Но ты не знаешь что у пацанов еще есть 🙂
А я говорю, что это ваши минеты и куни, извращения всякие. Вот и тащат в рот дети гадость всякую. Потому думают что же это такое. И уже путаются то ли свой член в головеу девушке, то ли чужой член себе в ротик🙂
Пасконно_традиционно надоть!!!
Мерзость всякую оставить и член в вагину как по маслу🙂

Так что Док неслучайно говорит что надо работать с убеждениями, комплексами и стереотипами.
И еще - у тебя не парафилия, это называется "девиация" и она мазо-природы (и гс твое как мазо, унижение от него) и вероятно связано с историей абюьса в детстве.
...примерно так.
В его теме я дал прямую подсказку сейчас.
Где тот блок, который не видно 🙂
В статье про Фарфор, если коротко 🙂

"У мужчины такого не должно быть" - с этой мысли начинаются проблемы. Мужчина-же не пол, а статус и функция. Некоторые меняют пол потому что мужчина если не гетеро то не мужчина как-бы.
...примерно так. Должность типа 🙂

🙂
Ну минеты и куни ваши до сих пор считаются извращениями🙂 и в приличной компании об этом не принято говорить🙂
У меня в детстве именно так и было.
Только копуляция по заветам Ксюши.
Кстати я так и не знаю что Ксюша думает про ваши эти оральные извращения, наверное считает это неважным и не существенным.

Я конечно как ты говоришь приводу некий парадокс насчет минетов и куни и можно еще анальный секс добавить. Но для ребенка и подростка это так. Я еще с детства знал что "это" делают ток очень извращенные люди.🙂
Это можно сказать самая первая тренировка ребенка на определение извращения.
В конце концов не случайно было про мессионерскую позу и всякие отверстия в простынях. Это выглядит смешно, но имело вполне конкретный смысл.
Потом свечку не держали при минете и кунилингусе.🙂 исключительно при копуляции держали свечку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху