Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
То есть готовый рецепт преодоления по шагам хочешь.Вот вы говорите нужно найти причину, нужно перевернуть сексуальность с головы на ноги.
Я это итак как бы знаю.
Я знаю что, я не знаю КАК.
Как мне это все сделать?
Какие практические шаги?
Что в книге применять, как, учитывая мои особенности и на что конкретно обращать внимание.
Как и что должно меняться.
Я же не сексопатолог и даже не психотерапевт, который знает все эти процессы.
Я по книгам могу действовать, но не знать, как их применять конкретно при своих особенностях.
Ты-же можешь в гетеро, на самом деле. Все что тебе нужно это оставить беспокойство что у тебя гетеро с "довеском".
Ну я просто не парюсь насчет того что у меня "довесок" и все. Бисексуальность для нашего вида обычное дело судя по бонобо. И по истории - в архаичных племенах гетеро -вынужденная необходимость для размножения, именно что "копуляция". А так-то - гс с мужуками.
Древняя Греция. Рим первый начал допускать женщин на оргии кстати. Нововведение, однако.
Наверно кто-то протестовал - типа не допускайте этих женщин в наш секс!!! 🙂
Это первое. Второе - у меня есть Арвен, которая не интересутся размером моего писи и прочим, а интересуется любовью, так что у меня постепенно развилось гетеро, я писал про это. То есть - нужно наличие любимой девушки с которой ты не будешь нервничать о "перформансе".
Потом - еще я писал что года три назад гетеро как-то само усилилось, и у меня есть версия что это из-за увеличения эстрогена и падения тестостерона, как ни странно - врач на реддите писал что эстроген играет важную роль в развитии сексуальных структур, так что я подумал что может у тех у кого гс или асксуальность или филии просто некий инфантилизм мозга, просто недоросли пока.
В общем, может ты пока еше маленький в сексуальном смысле.
Последнее редактирование: