Боpя
Похотливое животное
Ну может я Мура как-то не до конца понимаю....у него собственно полезный многим взгляд, имхо. Меньше предубеждений-мифов, которые собственно сидят в головах 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может я Мура как-то не до конца понимаю....у него собственно полезный многим взгляд, имхо. Меньше предубеждений-мифов, которые собственно сидят в головах 🙂
Ну дык а я за такие вот извращения....они понимают, что главное - копулировать...и непременно в нужные места, а иначе это не копуляция, а извращение, ата-та, ай-ай-яй 🙂
Агф типа вылезает или гендерная дисфррия. Зависть девушкам.Чот в последнее время покер фейс на всё лицо надел. Чувствую что внутреннее принуждение идёт играть роль мужчины. От этого прям чувствуешь себя несколько напряженно что ли. Под давлением каким-то, чот должен делать как мужчина прям.
Мур показывает покерфейс?...ну, Мур то же показывает 🙂
Мне не очень понятно как человек с покерфейсом имеет меньше предубеждений-мифов....у него собственно полезный многим взгляд, имхо. Меньше предубеждений-мифов, которые собственно сидят в головах 🙂
Ответил уже....халат белый одеть 🙂
Или таки ближе к любознательности Ребёнка 🙂
Угождать - нет. Но у меня такое чувство что это прям конфликт когда убеждения сталкиваются что искры летят во все стороны. И вот своё излагаешь и типа непременно нарвешься на конфликт что ли. Хотя ты даже если своё вовсе не конфликтное излагаешь. Просто может системы ПВО работают, минные поля рвутся....это да. НО - не угождать людям, а просто будучи на одной волне - своё излагать 🙂
...это точнее, имхо.Ну может я Мура как-то не до конца понимаю.
Да, речь я на другом сфокусировал🙂Мур показывает покерфейс?
Есть такое.
Или Мур показывает мой покерфейс?
Нафиг Муру мой поерфейс показывать если я сам знаю про свой покерфейс?
Тут я может не совсем вас понял. Но наверное имеется в виду покерфейс Мурзика.
Я тоже искренний🙂Он вполне искренний, имхо, но говорит в своей плоскости, и для понимания его - требуется это принять, для начала 🙂
...🙂Я тоже искренний🙂
Кунилингусы и минеты ваши это извращение!!!
Красивый мальчик=девочка!
И это лишь немногое из моих искренних перлов.🙂
Искренний в заблуждениях?...это точнее, имхо.
Он вполне искренний, имхо,
Тут каждый в своей плоскости. Мне ток кажется что у меня нет своей какой-то плоскости. Я вот хер пойми в какой плоскости говорю, мне нужно еще пояснять если не поняли мою плоскость.но говорит в своей плоскости, и для понимания его - требуется это принять, для начала 🙂
Ну по итогу Мур с Жужу спелись.Жужу, например, в начале не понимала, и помните, какие искры от их встреч сыпались🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.