• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Отсюда мораль - чтобы кого-то искать, нужно сначала знать себя.

А иначе получится как говорил Кодо Саваки

Мужчина, который ничего не понимает, женится на женщине, которая ничего не понимает, и все говорят: «Поздравляем!». Этого уже не понимаю я.
... полностью согласен!
Спасибо!
Хотя понятно, иногда везёт кому-то🙂
Но когда себя знаешь ( не шелуху с детскими мифами о том, как " положено" себя вести и реагировать!), то можешь сознательно убирать шелуху, которая есть у всех ныне живущих, имхо. И освобождать дорогу себе настоящему.
Помогая этим освобождению себя настоящего у партнёра, подчеркну.
Кто-то идёт впереди, кто-то идёт рядом , то догоняя, то отставая, то обгоняя немного...
Имхо🙂

Отсюда мораль - чтобы кого-то искать, нужно сначала знать себя.

А иначе получится как говорил Кодо Саваки

Мужчина, который ничего не понимает, женится на женщине, которая ничего не понимает, и все говорят: «Поздравляем!». Этого уже не понимаю я.
🙂
Это копуляция, детка, это гетеро🙂

Не, активки тебе не попадутся - получится как две хозяйки на кухне.
Сознание выбирает из реальности то что хочет увидеть.
Энн Лоуренс писала, что если у человека сильная агф, то ему нельзя вступать в отношения с женщинами. То же самое Бланчард говорил своим пациентам. Он просто не знал про существование "активок"? Или? Просто какой-то императив есть у людей, что "каждой тваре по паре". Нет, есть дефекты сексуальные, при которых отношения для мужчины невозможны.

У Ксюши тож пассивки. Если ты активка то для тебя девушки пассивки.
(По аналогии что если ты молоток то все вокруг гвозди).
Отсутствие у мужчины возможности копулировать в м роли -- серьезный дефект, который можно компенсировать только чем-то серьезным, какими-то серьезными достижениями. И то, далеко не всегда он компенсируется. Потому что женщина любая хочет чувствовать в отношениях с мужчинами женщиной. А при агф как? Он чулочки наденет и скажет "трахни меня". И какая женщина это будет терпеть? Может терпеть, если сразу скажет, что у него сексуальность не мужская, и он вообще не мужчина. Но это уже не будут отношения м+ж, а ж+ж, совсем другой формат.

...примерно так.
Исключения возможны- потому, что условный робкий Актив смотрит на привлекательных Активок с воодушевлением, и считает себя...как Уил, абсолютным Пассивом 🙂
А потом да, как две хозяйки у плиты 🙂
Но Уил же пассив в социальном плане, да и в сексуальном. У него нет способности самостоятельно функционировать, не то что "активно".

Чот в последнее время покер фейс на всё лицо надел. Чувствую что внутреннее принуждение идёт играть роль мужчины. От этого прям чувствуешь себя несколько напряженно что ли. Под давлением каким-то, чот должен делать как мужчина прям.
Надо завязывать с разбором гетеро. Мурзика больше не буду трогать. Мне более менее понятно. Дальше идут границы и личное каждого. Кажется что прям ощущаются блоки не то что у человека внутри, но и снаружи что ли. В конце концов это неэтично.
Не хватает мне видимо социализации и чувства такта. Хочется залезть внутрь и покопаться.
А с парафиликами чувство такта у тебя должно быть на высочайшем уровне. Перфектное чувство такта, и порядочек.

Чот в последнее время покер фейс на всё лицо надел. Чувствую что внутреннее принуждение идёт играть роль мужчины. От этого прям чувствуешь себя несколько напряженно что ли. Под давлением каким-то, чот должен делать как мужчина прям.
...ну, Мур то же показывает 🙂

Надо завязывать с разбором гетеро. Мурзика больше не буду трогать. Мне более менее понятно.
...у него собственно полезный многим взгляд, имхо. Меньше предубеждений-мифов, которые собственно сидят в головах 🙂

Дальше идут границы и личное каждого. Кажется что прям ощущаются блоки не то что у человека внутри, но и снаружи что ли. В конце концов это неэтично.
Не хватает мне видимо социализации и чувства такта. Хочется залезть внутрь и покопаться.
...халат белый одеть 🙂
Или таки ближе к любознательности Ребёнка 🙂
А с парафиликами чувство такта у тебя должно быть на высочайшем уровне. Перфектное чувство такта, и порядочек.
...это да. НО - не угождать людям, а просто будучи на одной волне - своё излагать 🙂

халат белый одеть 🙂
Или таки ближе к любознательности Ребёнка
Любознательность Ребенка.
А Мурзик как мамка и папка. Грят Боре что низя. Или Мурзик систерсы.
У меня какие-то такие ассоциации.
Типа Боря, не балуйся. Или как Мур Боре грит что типа писька не ори громко, от этого ты не крутой.
А Боря орет про письки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху