• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нашел источник исторических фоток

Пара наблюдает за запуском космического корабля Аполлон-8, 1968 год.

555877817_721220217634606_3376171951153901142_n.webp

Меню на теле в нью-йоркском ресторане, 1968 год.

529432817_679463318476963_8538554051981552330_n.webp

По поводу мотивации феминисток. 1968 год, женщина используется как обьект для меню.
57 лет назад, еще живы те кто читал это меню. А кое-кто с того времени (Трамп например) еще у власти.

Бутлегерши. CША, 1925 год
Бутлегеры - продавцы и поставщики спиртного в годы "сухого закона" в США. Женщин среди них было в 5 раз больше, чем мужчин. Дело в том что во многих штатах существовал закон, запрещающий обыскивать женщин, чем не преминули воспользоваться преступные синдикаты. Да и самостоятельно в бутлегерство женщины приходили весьма охотно: при всей опасности предприятия, заработки могли быть фантастическими.

Тут надо спросить хотят-ли агф стать одной из смелых активных ? 🙂

555861553_720051711084790_6713209852678270695_n.webp

Меню на теле в нью-йоркском ресторане, 1968 год.

Посмотреть вложение 10921

По поводу мотивации феминисток. 1968 год, женщина используется как обьект для меню.
57 лет назад, еще живы те кто читал это меню. А кое-кто с того времени (Трамп например) еще у власти.
...когда на картинке в рекламе - вроде не протестуют?🙂
Хотя там ...массовое поражение🙂

Ну так и спроси. Тебе ответят.
...уважаемый тёзка хотел становиться девушкой отнюдь не ради ухода в монастырь, имхо 🙂
Джон тоже фантазирует не в трусливой пассивной роли 🙂
Даже если ему _ кажется_, что роль при минете пассивна 🙂

уважаемый тёзка хотел становиться девушкой отнюдь не ради ухода в монастырь
Док, если вы или кто-то другой скидывайте женщин со словами "кто-то из АГФ хочет оказаться в их положении" или "хотят ли АГФ такой стать" и с ухмылкой, то конечно же будет ответ вроде моего.

Док, если вы или кто-то другой скидывайте женщин со словами "кто-то из АГФ хочет оказаться в их положении" или "хотят ли АГФ такой стать" и с ухмылкой, то конечно же будет ответ вроде моего.
...а ежели подумать?🙂
Официальная версия - АГФ совершенно бескорыстно, без малейшей выгоды ( психологической) желают стать женщинами, ибо такова их самоидентификация.
Я же показываю, что это утверждение...не совсем справедливо🙂
Это отнюдь не " решение" 🙂
Это показ в духе ЗРС, хочешь корыто, говоришь...🙂

1000168628.webp
"Из детского сада я был изгнан без права на восстановление (конечно, мама сняла, пожалев моих воспитателей и себя тоже).

Из детсадовского периода помню несколько эпизодов.
Гуляя на территории, я нашёл ветку.
Ветка была знатная, примерно метр длиной, изогнутая и с утолщённым основанием.

В общем, надёжная ветка.
А накануне я насмотрелся какого-то художественного фильма, где красный командир, отважный и геройский водил в атаку своих кавалеристов красноармейцев.

И рубили они белогвардейцев со всей пролетарской ненавистью.
В фильме был сюжет, как командир беседовал с комиссаром сидя ночью у костра где-то в степи, мол, "припасы заканчиваются, а бойцов кормить надо, и где бы нам еду добыть, товарищ комиссар".
Остальные сцены из памяти стёрлись.

Но в тот день, судьба мне послала настоящую командирскую шашку в виде крепкой ветки.

Я сразу заделался отчаянным командиром (плевать, что в шортах, сандалиях и панамке), проникся заботой к голодным красноармейцам и пошёл добывать еду воображаемому отряду.

Во времена развитого социализма, маньяков в стране Советов не было, двери на амбарные замки не запирали, видеокамер по периметру школ и детских садов не ставили, а на входе не сидели тётки с параметрами 150х150х150х150х150 (грудь, талия, бёдра, рост, вес) в тёмно-синей форме с устрашающей надписью на спине "ОХРАНА".

Поэтому прошмыгнуть к дверям корпуса, пока воспитательница отвлеклась на других ребят, труда не составило.

Помню, как я крался по коридору к кухне, а, дойдя до двери, даже приложил к ней ухо, - о чём там враг шепчется?
Надо было действовать.
Влетев на кухню, я заорал грозным голосом (я же грозный командир):
- А, ну, собирай еду, прислуга белогвардейская, будёновцам есть нечего!
И поднял над головой своё страшное оружие.
Откуда я взял эту "прислугу белогвардейскую", чёрт его знает, слышал по телевизору, наверное.
Но, не успел я взмахнуть своей шашкой, как тут же получил смачный шлепок по башке сырым "рукомойником", а может и тряпкой половой, кто знает.
Блин, такой звонкий шлепок получился, панамка моя (будёновка) улетела метра на два.
Скажите, разве может стерпеть такое унижение герой гражданской войны?
Нет!
И я кинулся в атаку.

Рубил своей шашкой налево и направо, полосуя ляжки двух пухлых поварих в белых халатах, крутился, отскакивал и снова нападал, решая и тактические и стратегические задачи на ограниченном пространстве.
В ответ меня метелили сырыми тряпками и пытались изловить, то есть пленить.
Крики, визг:
- Ах ты, паршивец, ты смотри, что удумал, прислуга...и где слов таких набрался...
Хорошая схватка была, героическая, не на жизнь, а на смерть.
Я знал, на что иду, и ради чего иду – БОЙЦЫ ГОЛОДАЮТ!
Но враг был коварен, к нему на помощь пришла посудомойщица, здоровая такая тётя с красными руками.
Схватила меня сзади за шорты и выволокла в коридор, потом пихнула меня к себе подмышку и понесла к воспитательнице Екатерине Дмитриевне.

Я продолжал отчаянно махать шашкой, но великанша не обращала на это внимание.
Как я на кухне не опрокинул кастрюли с горячим варевом, не знаю, повезло.
Но, один поднос со стаканами и компотом я уничтожил.

А потом был суд.
Меня выставили перед всей группой и долго стыдили.
Но я стоял и представлял себя героем, красным бойцом, пленённым, но не выдавшим военной тайны.

Голова у меня, естественно, была перевязана окровавленным бинтом, и я ждал расстрела.
Наша группа осталась без компота...

А расстреляли меня вечером, когда мама забрала меня из садика и привела домой.
Она расстреливала меня отцовским ремнём.

Красный командир носился по квартире в поисках укрытия, но его нигде не было, а пули настигали и безжалостно били героя... по попе..."
...не моё🙂
Задача та же - имеющиеся в голове мифы добрых форумчан можно корректировать маленько 🙂
Вот этот не- мужик ( по фото) освоил ИБД и как Ребенок Д пошел на дело 🙂
Описание поведения...которое желает добрый форумчанин🙂
Потому, что он хочет его " скопировать " и якобы это сделает его счастливым.
Ну, гипотетически🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху